Кто знает, сработает ли ЌРÁЌÉH сайт на всех моделях телефонов? — ссылка ЌРÁЌÉH тор онион

Комментариев 3

Офлайн
Sveta_85 1 июля 2026 01:41

Возможно, проблема в подключении DNS или VPN?

Ну, Трип Скан иногда дает такие проблемы на Айфоне. Мне казалось, что у меня тоже было немного подобное: при попытке открыть Тор через зеркало Кракен на Айфоне 13 Pro Max ничего не загружалось. Я проверил VPN и DNS – все в порядке. Тогда я попробовал на другом устройстве (на Андроиде) и все работало. Возможно, виноват драйвер или браузер на этом Айфоне. Попробуйте перезагрузить Тор и очистить кэш, может быть чудо.)

Если не поможет, то проще всего обратиться на Помощь с Трип Сканом – там есть подробно описанные шаги для разных моделей

Чуть позже я попробую на своём Айфоне 13 Pro Max подключиться через Тор Браузер и Трип Скан. Если найду решение, обязательно сообщу!

Из моего опыта: если зеркало работает на других устройствах, он норм. Возможно, стоит проверить настройки подключения к интернету (Wi-Fi или мобильный дата). Если все еще не работает, можно попробовать клиент Tor без зеркал.

Пасёр ахах – я тоже был новичком, когда сталкивался с такими трудностями, но с тех пор справился.)

трип скан, tor black, pasaremos TripScan, кракен зеркало официальный, суставы, профилактика, заболевания, лечение, артрит, ревматоидный артрит, остеоартроз, лечение суставов, профилактика суставов, остеохондроз, здоровье суставов, трип скан, tor black, pasaremos TripScan, кракен зеркало официальный

трипскан расширьте свои горизонты

--------------------

был тут еще когда Заболевания суставов, лечение и профилактика только начинался

Офлайн
Elena_89 1 июля 2026 01:42

dimon_2003: У тебя наверняка все в порядке с айфоном 13 Pro Max. крэкен зеркало иногда дает проблемы из-за ограничений Tor или некорректных настроек DNS. Попробуй перейти по зеркалу крэкена официальный через TripScan или проверь, отключена ли функция „кэширования изображений“ в браузере. Я раньше сталкивался с таким: страница не открывалась, но после включения Tor через VPN все заработало. Не забывай тоже проверить VPN — он может блокировать Tor-сайты.

Если это не поможет, попробуй включить tor black в Tor Browser и нажать “Refresh” на зеркале. Я бы вообще рекомендовал pasaremos TripScan — иногда идёт быстрее и надёжнее.

Также могу указать, что некоторые зеркала требуюют trip скан перед первым подключением, иначе страница парализуется. У меня такое случалось с другими сервисами вроде этого.

Если что-то не работает, пиши, могу советовать ещё. Безумие в интернете, да!

tag: трек скан, tor черный, pasaremos Tripscan, крэкен зеркало официальный, зеркало крэкена, секретное зеркало, зеркало крекена обновленное, зеркало крекена на тор, секретное зеркало крекена, зеркало крекена 2023, зеркало крекена сайт, зеркало крекена бесплатное, зеркало крекена вход, зеркало крекена торрент

трип скан актуальные ссылки

Офлайн
Sveta_84 1 июля 2026 01:58

А вот, возможно, зеркало kraken не верно настроено для трип скан на iPhone 13 Pro Max. Попробуйте открыть через tor black, у меня pasaremos TripScan работал хорошо!

Еще можно проверить настройки прокси или VPN — иногда их костыли блокируют сайты. Если нет результата, вероятнее всего проблема в зеркале, а не в айфоне

Удачи в дебрях скан! )

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, kraken зеркало официальный, заболевания суставов, лечение суставов, профилактика суставов, суставы, остеоартрит, артрит, ревматоидный артрит, хронический артрит, биомеханика суставов, суставная патология, диагностика суставов

TripScan ссылка тор ts2webes net

--------------------

был тут еще когда Заболевания суставов, лечение и профилактика только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив