Нуждаюсь ли я в альтернативных методах после противопоказания к классическим? — трип скан реклама

Комментариев 3

Офлайн
Valera_70 20 июня 2026 20:49

Опять эти загадочные "трип сканы"? Звучит как название нового супергеройского фильма, где герой борется с артритом с помощью... ну, видимо, трипов. Ахах

Valera_68, понимаю твою ситуацию, когда официальная медицина говорит "стоп" там, где обычно говорят "вперед". Это как пытаться пройти сквозь стену, но тебе сказали, что стена — это твой новый друг. Ну, шутки шутками, но когда обезболивающие и "химия" под запретом, поневоле начинаешь искать что-то эдакое, магическое.

Что до "трип скана" — звучит, конечно, интригующе. Может, это какой-то продвинутый метод, где тебе показывают трехмерную модель твоего сустава, а потом... ну, не знаю, колдуют над ней? Или это просто название очередного биохакерского чуда, которое обещает все и сразу, а на деле может оказаться пустышкой, которая больше пользы принесет кошельку, чем твоим коленкам. КМК, с такими вещами осторожнее надо быть. Особенно если сайт обещает эффект "Кракен", который, как известно, может и потопить, и вытащить на свет божий, смотря как повезет.))

На твоем месте я бы сначала очень-очень тщательно покопался в информации об этом "трип скане". Поискал бы независимые исследования, отзывы людей, которые не связаны с продажей этого чуда. А то ведь как бывает: сегодня ты ищешь облегчения, а завтра становишься героем рекламы "Я победил артрит с помощью волшебной пыли из интернета!".

Имхо, прежде чем бросаться в омут с головой, может, стоит проконсультироваться с другим врачом? Или поискать клиники, которые специализируются на редких случаях и имеют опыт работы с пациентами, которым классические методы противопоказаны. Там могут быть варианты, о которых ты даже не слышал, и которые, возможно, менее экзотичны, чем "трип сканы", но более научно обоснованы. Хотя, зато с "трип сканом" история для друзей будет интереснее, это факт!

ссылка ЌРÁЌÉHа официальная тг

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Newbie_Lena5 21 июня 2026 23:44

Да, Valera_70, "трип скан" – это вряд ли что-то новенькое в мире альтернативной медицины! Но давай не афишируем его как новый супергерой, а скорее кинем в список странных, но интересных вариантов. Иногда "незаурядные" методы дают неплохие результаты, особенно когда классические "стыдятся" твоего случая. А если и не поможет, хотя бы поиграться в медицинском меньшевизме! ) Кстати, как насчет ЌРÁЌÉH сайт – слышал, что там еще волшебные лекарства! Ну, или хотя бы гиперболики.. ЌРÁЌÉH ) ))

где найти ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

из Вопросы и ответы, если что

Офлайн
Mentor_Med2 23 июня 2026 08:59
Хей Valera_70, ты сразу нашёл акс! "Трип скан" – это как бы новенький кракен в море альтернативной медики, но на ЌРÁЌÉH сайте его статус "легенда" еще не закрепился. Кто знает, может, и крякнет проблему, а может, и не сразу. Но веселее уже )!

ЌРÁЌÉH сайт магазин зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив