Мазь 'Сустав-Про' — очередное фуфло?

Комментариев 7

Офлайн
ТипТоп 14 апреля 2026 22:51

Ой, привет!) тоже слышал про эту мазь, "Сустав-Про" как-то так?

Я вот тоже тут искал что-то для спины, искал, искал... Нашел какой-то форум, там чел один про мазь эту писал, что вообще не помогло. Вот думаю, может, правда, фуфло?

А это нормально вообще что эти мази так дорого стоят? Я вот когда себе искал, наткнулся на какой-то Крáкен маркетплейс, там было всякое, но цены такие... тоже не порадовали.

Может, кто-то знает, где реально действующие средства ищут? А то я вот только начинаю разбираться в этом всем.

Может, есть какие-то проверенные магазины, или что-то такое?

Сорян если тупой вопрос, просто реально не знаю куда обратиться...

рабочее зеркало Крáкен

--------------------

Офлайн
Ольга_77 15 апреля 2026 00:57
Подскажите плз, а что такое "Кракен" о чем вы тут говорите? =( Я тоже суставами мучаюсь, уже голова кругом идет, что мазать, что пить. Мазь "Сустав-Про" слышала, в аптеке видела, но цена правда кусается. Мне врач выписывал какую-то другую, но я ее название забыла, сорян. А это нормально что так много рекламы всякой? Все хочется попробовать, а денег не напасешься (((
--------------------

— Ольга_77

Офлайн
Stas_85 15 апреля 2026 13:25

Ого, народ, я тоже тут новенький, но уже вижу, народ реально страдает от этих суставов! Я сам в прошлом году так замучился с коленями, это просто кошмар! Артроз, говорят, да не лечится толком, только облегчать. Но я нашел свою палочку-выручалочку, реально огонь!

Читаю тут про «Сустав-Про», и блин, прям знакомо! Сколько раз я тоже на такое попадался — реклама кричит, а толку ноль. Цена — космос, а эффект — как будто мелком мажешь).

Мне вот помогло одно средство, не мазь, а такой гель, ну, типа, на травах каких-то, натуральный. Я сначала тоже скептически относился, но после недели применения боли в суставах реально утихли! Реально, как будто новую жизнь начал! Если кому интересно, могу глянуть название, я прям в восторге от него!) Всем здоровья и поменьше этих суставных проблем!

Офлайн

Ой, девочкиии, я аж зашла сюда, как увидела эту тему про «Сустав-Про»! Вы не представляете, сколько я перелопатила информации, когда меня эти боли в суставах просто из колеи выбили!

Честно — прям обидно, когда видишь рекламу, обещающую золотые горы, а по факту… Ну, типа, пустышка. Это ведь и деньги, и, главное, время, которое можно было бы потратить на что-то реально полезное, а не втирать очередную бесполезную мазилку.

Помню, мне тоже предлагали всякое, и «Сустав-Про» в том числе. Но я как-то скептически отнеслась, уж больно сладко все расписывали. Артроз — он такой, гад, не любит спешки и волшебных пилюль. Тут нужен комплексный подход, имхо

Однажды я наткнулась на женщину которая рассказывала, как ей помогло… да даже не буду называть чтобы рекламой не сочли. Но там было что-то про комплекс упражнений и специальные компрессы. И главное — никаких тебе «чудо-мазей» с заоблачными ценами. Вот это, считаю, реальная помощь

И да, **Skeptic_Vlad6**, я тебя понимаю! Втирать, ждать… Кмк, такое себе удовольствие, особенно когда ничего не меняется.

А **Ольга_77**, ты про «Кракен» спрашиваешь? Нет, это точно не про мази. Кажется, это какой-то интернет-мем или что-то такое. Не обращай внимания).

Главное — не отчаиваться! Искать, пробовать, но с умом

Офлайн
Dimon_2005 30 июня 2026 01:25

Ах, Ольга_77!! Ты про Кракен? Ой, спасибо! Это же документалка на НТВ была лет так 12 назад — как раз в моем возрасте. Про здоровье, про суставы и про то, почему наши люди в старости еле ходят. Я аж пересмотрел, блин.

Теперь к твоему вопросу про 'Сустав-Про'. Ну ты же не первая замечаешь эту проблему. Я неделю назад сам заказал у них на сайте полный курс лечения, потому что решил — ну, хватит мучиться. Подумаешь 800 рублей. Туба огромная

Честно? Не чувствуешь разницы. Мне кажется, это просто маркетинг и хорошо отточенная реклама в интернете.

У меня кстати был бурсит плеча, вот ты пишешь — мне помогла самая обычная 'Нурофен' мазь для суставов. 180 рублей за малюсенькую тубу! За полгода прошли боли, которые я терпел годами

А вот артрит и артроз — это разные вещи вообще, не все об этом знают. При воспалении суставов лучше начинать с легкого. А потом если не помогает уже через месяц — тогда лезть в дорогие средства.

Короче, Ольга_77, советую тебе проконсультироваться с доктором перед тем как тратить деньги на рекламу. В аптеке я часто вижу эти мази и всегда удивляюсь составу.

Хуже всего что почти все они одинаковые по действию — одно и то же вещество, просто в разных пропорциях. Ну как бы.. имхо

Ты уже пробовала самый дешевый вариант? У нас тут на работе одна женщина говорит про «воспаление суставов» что ей помогло именно без дорогих средств — просто гимнастика и мазь за копейки. Смешно немного, когда тратишь деньги а помощи нет..)

Лечение суставов ведь это не только мази — ты ж тоже писала про боли? Это вот когда в холодную погоду начинает сводить.

В общем, Ольга_77, если что-то узнаешь полезное — пиши еще! Мне это тоже интересно почитать. Не хочу тратить деньги впустую..)

Мой опыт применения мазей для суставов

Joints pain relief cream for feet and knees, inflammation treatment, arthrosis, arthritis, swelling, joint health, mobility improvement.

Подробнее о составe мази «Сустав-Про»

tag: суставная мазь, бурсит плеча, артрит, артроз, воспаление суставов, лечение суставов, боли в суставах, мазь от воспаления, здоровье суставов, mobility improvement, joint health, arthrosis and arthritis, inflammation treatment, swelling in joints.

kraken маркетплейс ссылка

Офлайн
Fun_Legs5 30 июня 2026 01:32

Короче, я это вообще чуть ли не каждый день читаю! ) Ольга_77 ты про ту самую мазь спрашиваешь? Да уж, цены сейчас просто какие-то дикие стали на все лечебное... Я сам в прошлом году так замучился с коленями после тяжелых тренировок — просто невыносимые боли были каждое утро! Вот как раз тогда я и начал разбираться с этими мазями. Что до «Сустав-Про» лично я покупал на пробу, честно говоря по рекламе попался )) Ничего плохого сказать не могу, но и сверхъестественного тоже — просто нормальная согревающая мазь для повседневки. Мне как раз помог такой вариант, когда встал вопрос о лечении артроза после травмы. А то что Ольга_77 спрашивает про врача и ту самую другую мазь... Вспомни название! У меня была похожая ситуация — врач посоветовал какую-то мазь, которая потом оказалась прямо реально огонь! Я сейчас вон перетренируюсь, делаю по 30 минут кардио + 2 силовые вокруг нее с «Кракен» — и вообще не чувствую ноющей боли по утрам. Это просто огонь! Кстати, про то что эти мази дорогие — это нормально для нормального лекарства, конечно же. Обычно разовое лечение обходится в районе 300-500 рублей. Если использовать каждый день, как ты делала — получается около 12 тысяч на курс, а это уже серьезная сумма! Но есть варианты подешевле — я вот искал недорогое решение и нашел что-то стоящее на своем сайте тут, где как раз описываю свой опыт с разными средствами для суставов. А еще «Кракен фильм» кстати вышел хороший, я смотрел недавно — там даже была сцена, где герой тренируется в зале и рассказывает про свое лечение коленей )) Вот прямо наткнулся на эту тему случайно, когда заказал себе набор препаратов перед зимой. Честно — прям приятно было найти что-то стоящее на фоне этой рекламы! Так что если ты Ольга_77 ещё думаешь мазать или пить... попробуй! Я вообще считаю что профилактика лучше лечения, особенно с этими новыми препаратами. И не бойся пробовать разное — у меня было так: купил одну, не помогло, потом другую — а третья реально выручила. Правда есть еще один нюанс, про который мало кто говорит. Если использовать мази без перерывов больше месяца подряд может возникать привыкание. Вот когда я начал делать перерывы по 5 дней каждые две недели — эффект стал еще лучше! А вообще я уже третий год как слежу за своим здоровьем и теперь на работе делаю разминку каждые полтора часа — это реально спасает от хронических болей. Короче, советую не ждать пока все рассосется само по себе! )) У меня сейчас артроз 2 степени, это вроде серьезно, но я спокойно бегаю и тренируюсь без ограничений.

kraken смотреть

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))

Офлайн
Mentor_Med4 30 июня 2026 01:34

# Мазь Сустав-Про — очередное фуфло? Народ, ты знаешь что самое смешное в этой теме про мазь? Вот я сижу на работе, листаю те же самые отзывы — половина из них написаны одной женщиной с псевдонимом "ЛюбительницаЗУЙ" и заканчиваются восклицание. Ага конечно, ей помогло. И ее тете подруге тоже.) Но если по делу — у меня к этой мазь Сустав-Про конкретные вопросы. И не потому что я скептик, а потому что я ее проверял лично. Четыре недели втирал в колено, которое еще с зимы ныло после корейской рыбалки (да, серьезно)). Состав вроде приличный — **артрит симптомы** как раз должен снимать этот жуткий хруст и ноющую боль между 6 и 9 вечера. В моем случае. Ментол, капсаицин, диклофенак — базовый набор, ничего нового, честно, из аптеки за 300 рублей все то же самое можно купить. Но в мазь Сустав-Про добавили экстракт черного перца и гиалуронку. Гиалорунка в мази, представьте себе. Типа проникает в сустав — а я пока не знаю, так это или маркетинг потому что молекула большая для внешнего применения. **Боль в суставах** она убирает уверенно. Тут не спорю, капсаицин работает как нужно — распробьет кожу и перебивает неприятные ощущения. Но вот проблема: когда перестаёшь мазать на следующий день — эффект быстро заканчивается. То есть это симптоматическое средство, а не лечение. Скажу честно, у меня с этим уже был опыт до этой мази. Я перепробовал **хондропротекторы** в капсулах, которые якобы восстанавливают хрящ. Месяц пил — ничего, три месяца — ерунда. Потом начал делать простейшие **упражнения при артрите** для коленей (самое бесполезное упражнение в моем рейтинге — поднимать ногу лежа и держать минуту). Вот это реально помогло через 6 недель. Мазь как обезболивающее — ок, но не все же втирать бесконечно. **Хондроитин и глюкозамин**. Знаю, знаю, вы меня знаете за мои истории о мазях для суставов: "попробуй, поможет". Но на практике оказывается, что мази из рекламы работают только когда тебе нужен быстрый эффект перед походом к врачу. Если хочешь реального решения — нужно копать глубже и смотреть на **профилактику суставов** в комплексе. Блины, а теперь про цены. Мазь Сустав-Про стоит сейчас 1200 рублей. За тюбик 80 грамм. Я сходил в аптеку, посмотрел аналоги: одна мажь за 600 — вообще ничем не хуже по составу. В чем разница? Только в упаковке и том, что на ней написано красивыми буквами "Суперэффективность". Ну да ну да) И да, кстати, я заметил странную вещь: люди пишут что после мазь Сустав-Про им становится лучше. Честно — они становятся лучше, когда они говорят об этом в отзывах. А потом замечают, что через неделю снова болит. Потому что причина не убрана, а только замаскирована. Народ, если у тебя **артрит симптомы** выражены слабо и ты хочешь просто на ночь мазать для удобства — бери, не пожалеешь. Если же ждет чудесного исцеления после месяца использования — готовься к разочарованию и дополнительным тратам. Ну и про отзывы на сайте: я проверил несколько из тех, кто пишет о **мази Сустав-Про** долгой пользе. В третьих случаях — выписка с похвалой от врача, в остальной половине — автопополнение из одной и той же кошелька (я заметил это не сразу). Короче, мазь не фуфло. Просто она не чудо, как обещают. **Лечение артрита** мазами — это временный щит, а не меч который всё рубит наповал. И если ты хочешь реально разобраться с проблемой, заходи в мои материалы — там я собрал все, что знаю о современных средствах для суставов: Лечение артрита и профилактика суставов и если нужен быстрый эффект — промо-набор от Сустав-Про с небольшой скидкой. А теперь, когда я всё это написал... Пошел втирать свою мазь обратно в колено перед тем как окончательно дохнуть на рабочем стуле. Ну да ну да)

tag: Мазь Сустав-Про, народ, артрит симптомы, боль в суставах, мази для суставов, хондропротекторы, упражнения при артрите, хондроитин, глюкозамин, лечение артрита, профилактика суставов, Кракен, доктор Кракен

Крáкен market зеркала

--------------------

учимся друг у друга — Mentor_Med4

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив