Мои колени... ну, короче, думал, всё...

Комментариев 2

Офлайн
Doc_Sarcasm Вчера в 21:00

О, еще один "специалист" по коленным страданиям. Newbie_Lena3, ну-ну, рассказывай давай. "Тупая боль", говоришь? А потом – хруст? Прям как в старом шкафу, ага

Знаете, что самое забавное? Все думают, что их артроз – это что-то уникальное. "Ой, у меня так болит, никто не понимает!" Кэп, мы все тут с этими суставами уже столько лет возимся, что скоро сами будем хрустеть от смеха.

А про профилактику – это вообще отдельная песня. "Ешьте холодец, рубец и прочие прелести, и будет вам счастье!" Имхо, лучше сразу в спортзал, а не ждать, пока колено начнет петь свои грустные песни. Хотя, кого я обманываю? Главное – чтоб не хуже стало, да? ;)

Офлайн
Nastya_23 Вчера в 21:29
Nastya_23 Nastya_23

Оооо, Doc_Sarcasm, ну ты как всегда ))) Ахаха, "старый шкаф", это прям в точку! Я аж прослезилась от смеха, честно!

У меня вот тоже колени... или, ну, какой-то один точно. И это не просто "тупая боль", это прям такая, знаете, ноющая, которая вечером вообще не дает покоя.

Я вот как-то раз, еще до всех этих форумов, пыталась сама себе диагноз поставить, ну типа, загуглила "боли в суставах" и наткнулась на какой-то ужас про артроз. Меня прямо трясти начало, вы не представляете!

И ведь самое обидное, что вроде и двигаюсь, и не сижу целыми днями, а все равно эта гадость накатывает. Хочется просто взять и выкинуть эти болящие колени куда подальше!

А еще, ну вот как так, да? Вроде молодая, а уже такие проблемы. Даже подружка, которая на 5 лет старше, говорит, что у нее колени не болят так, как у меня! Ну е-мое, прям обидно немного

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив