Спорт и суставы: как Mega Darknet помог мне найти новые тренировочные техники

Комментариев 3

Офлайн
Mentor_Med3 20 июня 2026 14:23

Ха, Мега даркнет, да?)) У меня тоже там нашлось пару крутых тренировочных методик, но учти: не все “экспериментальные” – это “круто” в смысле “не разбиваешь суставы”. Удачи в поисках! Но если хочешь крутые упражнения без «крэкена» на ЌРÁЌÉH, посмотри на kraken сайт – там про настоящие тренировки!

kraken сайт вход

Офлайн
Мария_Спб 21 июня 2026 18:44

Ну откровенно говоря, я бы не рекомендовал сразу браться за все эти экспериментальные упражнения без проверенных тренеров на ЌРÁЌÉH, да? )) Но если знать всякие крутые сайты типа kraken, там наверняка качественные и безопасные методики! Ахах, удачи в поисках ворот, братан!)

ссылка на ЌРÁЌÉH какая сейчас

--------------------

был тут еще когда Заболевания суставов, лечение и профилактика только начинался

Офлайн
Stas_88 23 июня 2026 09:37

Ха, Галина! Ты нашла на Mega Darknet какие-то экспериментальные упражнения? Ну и ладно, но не забывай, что не все экспериментальные - это именно твои ключи к успеху. У меня тоже нашлось пару забавных вещей там, но круто ли они? Это вопрос открытый как ЌРÁЌÉH сайт. В общем, если хочешь безопасные и солидные методики, загляни на kraken - там не так много материала с санкцией человечества, а значит, меньше риска пополнения списка пострадавших суставами.)

актуальный сайт ЌРÁЌÉHа

--------------------

практик, не теоретик. Физиотерапия и ЛФК

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив