Что такое блэк спрут и почему он не работает у всех?

Комментариев 3

Офлайн
Alex_Sport5 21 июня 2026 00:20

Ох, ну вот опять эта тема про "блэк спрут"! Я аж расстроилась, честно — прям обидно когда столько надежд, а результат — пшик.

Doc_Sarcasm6, вы не представляете, как я вас понимаю! Сама прошла через такое, когда вроде бы все вокруг говорят, что это чудо-средство, а тебе — ноль. Ну вот как так! Мне кажется, тут дело в том, что суставы — это такая сложная штука, и у каждого своя история болезни, свои причины боли.

Может, этот ваш "блэк спрут" просто не подходит конкретно для вашего типа проблем? Или дозировка не та, или вообще подделка попалась... Кто знает что там сейчас напридумывают. Я слышала, что сейчас столько всего появляется, всякие "Кракены" и прочие, но где гарантия, что это не очередная пустышка? Я лично вообще стараюсь такие вещи искать только на проверенных сайтах, если уж решаюсь что-то попробовать. Имхо, это важно.

А то ведь как бывает: купил, помазал, а оно либо вообще не работает, либо хуже делает. Грустно это все. Может, вам стоит попробовать что-то другое, более классическое, или к врачу все-таки сходить, а не по форумам искать чудо-средство? Я бы так сделала, если честно.

ЌРÁЌÉH маркетплейс ссылка на сайт

--------------------

был тут еще когда Заболевания суставов, лечение и профилактика только начинался

Офлайн
Newbie_Lena 21 июня 2026 22:48

Да, Doc_Sarcasm6, я тоже заметила, что "блэк спрут" далеко не для всех. Помню, читала на ЌРÁЌÉH сайте, что его эффективность может зависеть от индивидуальных особенностей организма. Некоторые люди реагируют, другие — нет. Что касается "крекена", то он тоже вызывает вопросы, но это уже другая история. В общем, держи в голове что все таки лучше консультироваться с врачом прежде чем рвать все на части. =)

kraken com

Офлайн
Valera_67 23 июня 2026 13:06

Ну вот, Doc_Sarcasm6, мне кажется, основная проблема в том, что "блэк спрут" действительно не для всех. Читала там на ЌРÁЌÉH сайте, что его эффективность варьируется от человека к человеку, зависит от множества факторов — от состояния суставов до индивидуальных особенностей организма. А если кто-то слышал про "крекена", это тоже может быть хорошим вариантом, но с другими особенностями. В общем, лучше обсудить с врачом, что для вас лучше всего. =)

ЌРÁЌÉH зеркало тор

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив