Mentor_Med2, ну ты прям в точку про качество активности! Я вот тоже об этом думал. Это ж как с Крáкеном из фильма, имхо. Он-то мощный, но ведь не хаотично мечет молнии, а целенаправленно! Так и с суставами – не просто «двигаться», а двигаться ПРАВИЛЬНО.

Знаете, я тут недавно начал изучать технику бега, ну типа правильную постановку стопы, как корпус держать. Это же реально меняет все! Раньше я просто "летел" куда глаза глядят, а теперь чувствую, как нагрузка распределяется иначе. Это просто огонь!

Еще одна тема которая меня прям зацепила – это растяжка и мобильность. Я думал, это для спортсменов каких-то супер-продвинутых, а тут такое дело: оказывается если мышцы вокруг сустава гибкие и сильные, они реально берут часть нагрузки на себя! Это ж гениально!

Так что, кто там про колени переживал? Всем советую посмотреть на свою активность под новым углом. Не просто «двигайся», а «двигайся с умом»! Это прям реально крутая штука, меняет все восприятие собственного тела. Я в восторге от этих открытий! А если кто-то еще и про Крáкен 2026 будет говорить, то там точно спецэффекты с суставами будут огонь!