omg drug: что это и как на него попасть? Справка для новичков
а куда вообще смотреть? я только начал разбираться, и честно говоря, запутался совсем. омг даркнет, это что-то вроде скрытого маркетплейса? я слышал про omgomgomg ссылка, но не знаю, как зайти. ну типа, где-то там, в глубине, вроде торговая площадка, но с чем-то подозрительным
после пары минут поиска понял: omg маркетплейс, это не то, что в обычном интернете. это неофициальный ресурс, где продают разные вещи, включая лекарства. кто-то пишет, что там можно найти omg drug, но я не рискнул. честно говоря, не судите строго, я новенький тут.
вот реально важно: у меня папа с артритом коленей. он ходит с трудом, больно. и тут вдруг, омг зеркало, омг не работает. я понял: если у тебя есть суставные проблемы, не гони на подобные площадки. риск очень высок. я пробовал найти официальный сайт оᴍ́г omgomgomg5j4, и тут ссылка на официальный сайт оᴍ́г omgomgomg5j4, где найти и как зайти.
а ещё я нашел статистику: у людей с ожирением риск остеоартрита коленей в 3–4 раза выше. и если масса тела снижается на 5–10%, нагрузка на суставы уменьшается на 20–30%. ну и, да, упражнения по 30 минут в день, снижают боль на 40–50% за 6–12 недель. вот это реально работает.
итог: omg drug, не про лечение. это не медицина. это не то, куда надо идти, если у тебя боль в суставах. лучше заниматься профилактикой: снижать вес, есть омега-3, не носить каблуки выше 5 см, не сидеть больше 8 часов. и если симптомы есть, к врачу, а не в омг даркнет