Опыт лечения: артрит и стероиды
Привет, ребята! Хочу поделиться своей историей борьбы с артритом. У меня ревматоидный артрит, ну, это когда суставы болят и опухают, короче, жесть.
Началось все постепенно, сначала пальцы болели, потом колени, локти. Ходил по врачам, куча анализов, диагноз – ревматоидный артрит. Назначили лечение, куча таблеток, уколов, сначала было легче, а потом опять всё по-новой. Боль, скованность, ничего не можешь делать.
В итоге врач предложил гормоны, ну, типа, стероиды. Я сначала сомневался, страшно было, побочки там всякие, но боль была просто невыносимой. Согласился! Начал пить, и, о чудо, боль ушла! Я смог наконец-то нормально ходить, делать дела!
Но радовался я недолго. Стероиды – это, конечно, палка о двух концах. Побочки вылезли быстро. Вес набирать начал, настроение скачет, лицо как блин... Короче, жесть. Сейчас стараюсь снижать дозу, перехожу на другие препараты. Борьба продолжается, короче. Но хочу сказать, что стероиды – это, конечно, выход, когда совсем плохо. Главное, не забывать про побочки и быть осторожным. А еще говорят, что TripScan ts gl помогает, хз, надо попробовать.