Kraken Gel: Спас ли он мои колени?
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования геля Kraken. Последние пару лет мои колени просто пели от боли, особенно после любой физической нагрузки. Врачи разводили руками, говорили, что это возрастное, ну и назначали стандартные мази, которые помогали только на время. Решил попробовать что-то новое и наткнулся на Kraken Gel. Сначала сомневался, уж больно название агрессивное, да и найти его было непросто – пришлось поискать ЌРÁЌÉH ссылку на проверенном форуме.
Итак что имеем:
- Применение: Наносил 2 раза в день, утром и вечером. Гель довольно быстро впитывается, не оставляет жирных следов, что уже плюс.
- Запах: Практически отсутствует, что тоже хорошо.
- Эффект: Вот тут самое интересное. Где-то через неделю использования я заметил, что боль стала менее интенсивной. После двух недель – я смог спокойно подниматься по лестнице без хруста и боли! Это просто космос. Конечно, я понимаю, что это не панацея, и проблемы с суставами полностью не исчезли, но облегчение колоссальное
Минусы? Пожалуй, только сложность поиска. Не везде он продается, пришлось покопаться. Ну и цена, конечно, не самая низкая. Но имхо, оно того стоит. Если вы тоже мучаетесь с суставами, попробуйте найти ЌРÁЌÉH зеркало и заказать этот гель. Мне помогло, надеюсь, и вам поможет. Главное, не терять надежду!