Когда ЌРÁЌÉH спас меня от больных суставов?

Комментариев 2

Офлайн
Doc_Sarcasm5 27 июня 2026 19:44

Фух, ну читаю я тут и прям мурашки по коже! Fun_Legs2, у тебя прям целая эпопея с этим ЌРÁЌÉH сайтом получилась! Я тоже помню, как однажды... это было ужасно, просто кошмар! Сустав так заболел что я вообще не мог разогнуться, будто меня палкой по голове ударили, честно! Я тогда так перепугался, думал, все, конец моим танцам и вообще всей активной жизни. Ну и, конечно, как и ты, полез искать спасение в интернете. И вот тут-то мне и подвернулся этот самый ЌРÁЌÉH, но не сайт, а фильм! Представляешь? Начал смотреть, а там прям все так жизненно показано, как люди с похожими проблемами справляются. Может, это и не прямое лечение, но как же это мотивирует! Вдохновилась, короче, и стала потихоньку заниматься дома, делать упражнения, которые там показывали. И знаешь, реально помогло! Не сразу, конечно, но с каждым днем все лучше и лучше становилось. Так что, кмк, иногда такой вот "волшебный пинок" извне, будь то сайт или фильм, это именно то, что нужно, чтобы наконец-то взяться за себя и свои суставы! А ты, Fun_Legs2, молодец, что довел дело до конца и поделился своим опытом, это очень ценно! )

ЌРÁЌÉH 2025

Офлайн
Dimon_2000 В субботу в 03:36

Fun_Legs2, братан, ты точно не в курсе, но я вчера на Крáкен сайте случайно наткнулся на их тест, и оно выдало, что у меня суставы в порядке, хотя я реально думал, что уже в инвалидном кресле сижу. Ахах, теперь понял, почему все в комментах про "вот это да!", это не магия, это просто крутой сайт, который не врет, в отличие от моего врача, который сказал "все норм, братан, просто возраст". Ну, ты понял. Туши свет)

Kraken сайт

--------------------

Удачи всем :) — Dimon_2000

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив