Крем 'Суставная Радость': Забудьте о боли, или просто о кошельке? :)
Ну что, народ, добрались и мои руки до всяких кремушков для суставов. В прошлый раз чуть кошку не съел ради коллагена (шутка, если что… ну, почти), теперь решил попробовать более цивилизованным путем – мазями. Выбор пал на сей чудный продукт под названием 'Суставная Радость'. Звучит, конечно, как обещание вечной молодости и отсутствие болей в суставах, ахах
Идея была такая: коленки начали поскрипывать так что соседей снизу слышно. Решил, что пора что-то делать, пока однажды утром не встану и не пойму, что я – живой манекен. Намазал я эту 'Радость'… и вот тут начинается самое интересное
Плюсы:
- Запах вполне сносный, не как у той мази из детства, после которой хотелось проветрить всю квартиру
- Впитывается вроде как нормально, пленки на коже не оставляет.
Минусы:
- Эффект… ну, это классика. Словно плацебо, честное слово. Сначала кажется что стало лучше, а потом понимаешь, что ноющая боль где-то там, под слоем крема, никуда не делась
- Цена! За такую 'радость' можно было бы ожидать чего-то более… радостного.
Итоговое впечатление: Если у вас легкое недомогание или просто хочется себя побаловать какой-то теплой процедурой – может, и сгодится. Но если у вас реальный артроз или другие неприятности с суставами, то, кмк, лучше поискать что-то посерьезнее. Или продолжать терпеть и надеяться, что само пройдет. Зато весело)
Комментариев 9