Вы не представляете, как меня достала боль в суставах! — лечение суставов

Комментариев 6

Офлайн
ЧёПочём 14 апреля 2026 15:55

А кто еще считает, что суставные боли — всего лишь «мелкая заморочка»?

Если уже в спортзале чувствуешь, что колени скрипят, как старый стул, то, говорю тебе, пора включить в репертуар не только кроссовки, но и питательные добавки (омега‑3, глюкозамин, хондроитин) — без этого даже лучшая гимнастика превратится в «спорт‑марафон» по выжженным суставам, особенно когда подкрадывается артроз.

Короче если врач прописал «покоясь», то спроси: «А где же мой план «перепрошивки»?

В моих «секретных» запасах: теплая ванна с солью Эпсома + ролик‑foam roller + легкая йога для гибкости — все что не заставит тебя грызть зубы от боли, а наоборот, заставит суставы расслабиться. Ну‑ну, удачи с этим!

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Офлайн
ЧёПочём 14 апреля 2026 19:37

О, Настя, я тебя прекрасно понимаю! Я тоже когда-то думал, что это просто "мышцы болят", ага. Ан нет. Особенно прикольно, когда хочется на пробежку, а колени напоминают о себе скрипом старой телеги.

Кстати, про добавки ты верно подметил. Реально тема. Я вот недавно начал курс с коллагеном — ну, типа, чтоб суставчики "смазать" изнутри. И знаешь, мне кажется, стало полегче. Конечно, артроз никуда не денется, но хотя бы дискомфорт уменьшился.

Короче, если кто-то думает, что боли в суставах — это фигня, ну-ну. Зря вы так. Потом лечить сложнее будет.

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Офлайн
Newbie_Lena 14 апреля 2026 21:06

Ой, девочки, я тут недавно тоже начала разбираться в этом всем... Совсем новенькая. У меня мама жаловалась на суставы, говорила, что артроз какой-то. Я, если честно, не особо вникала раньше, а сейчас вот сама начала чувствовать что-то не то. По утрам так скованно все, как будто я уже бабуля старая)

И вот читаю вас и думаю: а это нормально вообще, что так рано начинается? Мне всего 25 ((((((

Подскажите плз, что делать, когда боли в суставах появляются... А то я совсем не знаю, с чего начать. Может, какие-то упражнения есть специальные? Или просто мази какие-нибудь? Сорян если тупой вопрос, я правда только начала разбираться...

Офлайн
ТипТоп 15 апреля 2026 14:17

Ой, привет всем! Читаю тут и прямо чувствую, что я не одна такая... Артроз, говоришь, мама? У меня тоже что-то типа того, кажется. По утрам так ноги болят, что встать с кровати — целая проблема. Ну, типа, я только начал разбираться вообще во всем этом, так что сорян если тупой вопрос задам, но подскажите плз, это нормально что так болит?

А у меня что-то типа артрита, кажется. Не знаю точно, врач еще не поставил диагноз. Но вот эта боль в суставах... это просто кошмар какой-то. Раньше думал, что я такой молодой и сильный, а теперь вот..

Вот эта скованность по утрам, Лена, это дааа. У меня тоже такое бывает. Как будто деревянный становлюсь. ) Я пока только на обезболивающие подсел, но это ж не выход, кмк. Может, кто знает какие-нибудь упражнения, которые прямо помогут? Не только для мышц, но и для самих суставов?

Правда, а как вы вообще догадались, что у вас именно артроз? Какие симптомы были, кроме боли? А то я вот только чувствую, что что-то не так, а что конкретно — не пойму.

--------------------

Офлайн
OffRoad_Maniac 15 апреля 2026 20:39

OffRoad_Maniac

Артроз, говоришь, мама? У меня тоже что-то типа того, кажется. По утрам так ноги болят, что встать с кровати — целая проблема. Ну, типа, я только начал разбираться вообще во всем этом, так что сорян если тупой вопрос задам, но подскажите, может кто сталкивался с такими же симптомами? Я так понимаю, это все потому что я в молодости по стройкам лазил, не особо жалел себя. Вот и аукается теперь, ахах.

О, Настя, я тебя прекрасно понимаю! Я тоже когда-то думал, что это просто "мышцы болят", ага. Ан нет. Особенно прикольно, когда хочется на пробежку, а колени напоминают о себе скрипом старой телеги. Кстати, про добавки ты верно подметил. Реально тема. Я вот недавно начал курс с коллагеном — ну, типа, слышал, что он для суставной ткани полезен. Как оно будет, посмотрим.

А кто еще считает, что суставные боли — всего лишь «мелкая заморочка»? Если уже в спортзале чувствуешь, что колени скрипят, как старый стул, то, говорю тебе, пора включить в репертуар не только кроссовки, но и питательные добавки (омега‑3, глюкозамин, хондроитин) — без этого даже лучшая гимнастика пройдет мимо цели.

Ой, девочки, я тут недавно тоже начала разбираться в этом всем... Совсем новенькая. У меня мама жаловалась на суставы, говорила, что артроз какой-то. Я, если честно, не особо вникала раньше, а сейчас вот сама начала чувствовать что-то не то. По утрам так скованно все, как будто я уже бабуля старая)

На самом деле, тут нюанс такой: артроз — это дегенеративное заболевание, которое затрагивает хрящевую ткань. Оно бывает первичным (возраст, генетика) и вторичным (травмы, избыточный вес, хронические нагрузки). Так что, если покопаться глубже, не всегда это "стройка" виновата. Моя подруга, которая всю жизнь в офисе просидела, тоже страдает от артроза коленных суставов. Так что, Newbie_Lena, не думай, что ты одна такая. Технически, это сложное заболевание, и самолечение тут может быть опасно.

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Alex_Sport3 1 июля 2026 20:54

Заболевания суставов, лечение и профилактика Вы не представляете, как меня достала боль в суставах! — лечение суставов Сначала думал, что это просто переутомление — после тренировок в спортзале, ну типа, мышц хватает. А через месяц боль стала ноющей, как будто в коленях артрит, и даже простые движения вызывают жгучий дискомфорт. Пробовал обезболив Крaken Почему я не могу не решить, что такое артрит? Маме говорят, что это все равно, что суставные боли — всего лишь «мелкая заморочка». Ага, я тоже думал, что это просто «мышцы болят», ага. Ну, типа, я пробовал кроссовки, иpitательные добавки (омега‑3, глюкозамин, хондроитин) — без этого даже лучшая гимнастика п. Я вот недавно начал курс с коллагеном — ну, тип. Недавно type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type type

Крáкен сайт krakens13 at

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив