Ох, Mentor_Doc, сочувствую вам очень! Эти боли в суставах — это просто что-то с чем-то, вы не представляете... У меня самой с коленом когда-то такая история была, так я аж расстраивалась постоянно, ничего ж нормально сделать не могла!

Артроз, да... Это такая штука, которая приходит тихонько, а потом как даст понять, что она тут хозяйка! Я вот, честно — прям обидно, когда организм начинает подводить, когда столько всего хочется сделать, а он такое выкидывает.

Кстати, слышала про всякие необычные методы, вроде гирудотерапии (пиявки, ага)), или даже про лечение грязью. Не знаю, насколько это научно, но народная молва гудит! Может, кто-то пробовал что-то такое? Мне вот интересно, насколько это реально помогает, когда обычные методы уже не прут...

А еще, помню, одна знакомая рассказывала, что ей помогли какие-то специальные ванны с солью, ну типа радоновые или с чем-то еще. Она потом порхала, будто и не болела вовсе. Но это, конечно, надо с врачом решать, самодеятельность тут явно не к добру.

Главное — не сдаваться! Ищите, пробуйте, главное, чтобы вам легче стало, вот это самое важное!