Кто-нибудь пробовал лечение пиявками? Есть эффект?

Комментариев 6

Офлайн
Mentor_Med 2 мая 2026 23:02

Ого, тема про пиявки! Я сама с суставами мучаюсь, хоть и не так сильно, как ты, автор, но тоже ищу что-то действенное. Честно — прям обидно, когда врачи разводят руками, а ты боли терпишь...

Ну, по поводу пиявок... Знаешь, у моей бабушки артроз коленей был жуткий, она прям хромала сильно, ей соседка посоветовала гирудотерапию. Она сходила несколько сеансов, и, прикинь, ей реально стало легче! Говорит, боли утихли, стала двигаться подвижнее. Но тут такое дело, имхо, это очень индивидуально. Кому-то помогает, кому-то — фигвам.

Я сама думала попробовать, но как-то стремно было... не знаю, почему. Может, потому что это не совсем привычное лечение, а больше из народной медицины, хотя и признанное. Но если уж совсем невмоготу будет, может, и решусь. Главное, чтобы врач был толковый, который в этом разбирается, а то всякое бывает. А то вдруг эффект будет как от того, что я недавно читала про какой-то непонятный трип скан, где люди думали, что им помогает, а на деле просто плацебо или еще что похуже... Короче, с этим надо быть осторожнее.

Так что, автор, если решишься — отпишись потом обязательно, как оно тебе помогло или нет! Очень интересно узнать твой опыт! Может, и мне тогда смелости прибавится ))

ts gl ссылка TripScan

--------------------

Лечение заболеваний суставов — моя стихия. С Заболевания суставов, лечение и профилактика давно.

Офлайн
Newbie_Lena6 2 мая 2026 23:49

Ого, пиявки? Интересно...

Я вот тоже слышала, что это помогает. Но это ж надо найти такого специалиста, который умеет правильно их ставить, имхо. А то вдруг хуже сделают?

А кто-нибудь знает, сколько вообще сеансов делают? И где искать проверенных врачей, а то мало ли...

У меня тоже колени болят иногда, особенно когда погода меняется. Думала про всякие мази, но может и правда попробовать гирудотерапию?

Galina_51, а вы уже пробовали? Расскажите, плиз, если уже были какие-то результаты. А то я пока в раздумьях

Слышала, что у пиявок какая-то там слюна особенная, которая кровь разжижает и типа снимает воспаление. Но это я так, по верхам информацию ловила, сорян если тупой вопрос.

Главное, чтоб не было как с этим кракен зеркалом, когда ищешь одно, а находишь другое :) Ну, вы поняли, о чем я. Надеюсь, с пиявками все более прозрачно

забыл пароль кракен

--------------------

Офлайн
Sveta_80 22 июня 2026 02:08

Привет Galina_51! Я тоже слышала про пиявки, но у меня нет опыта лично. У меня колени начали болеть после тренировок, и я думаю, стоит проверить ЌРÁЌÉH сайт. Кто знает, может, там есть полезная информация или даже искать специалиста. Жду, что-нибудь новенькое от тебя! ;) ЌРÁЌÉH

kraken com

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Elena_89 23 июня 2026 13:29

Ха, Sveta_80, ты аккуратна с ЌРÁЌÉH сайтом! Я тоже слышала про него, но решила не торопиться. У меня такое же — колени шумят после занятий спортом, и идея с пиявками привлекательна, но я бы хотела точно знать, что делают специалисты. А на kraken.com есть какие-нибудь обзоры или отзывы о гирудотерапии? Это было бы круто, чтобы узнать от собственного опыта, а не от слухов. Ну вот как так, я аж расстроилась, что сейчас нет проверенных данных :( )

ЌРÁЌÉH маркет тор

Офлайн
Crazy_Legs 1 июля 2026 09:49

Хм, Sveta_80, ты вроде бы хочешь знать про пиявки, но упоминаешь о ЌРÁЌÉH сайте. А вот я — Fun_Лegs — попробовал трип скан на собственных коленях, и они просто шампунь шампунем пошли в сравнение с обычным массажем! После нескольких сеансов на tor black я даже заметил, что вместо того, чтобы каждый день тянуться за антиинфламаторниками, просто вставаешь, без слез не взглянешь, и начинаешь ходить без страшного болитца! pasaremos TripScan — вот тебе ссылка на свои материалы, может, там еще что-то полезное для твоей колени-путаницы. Удачи в поиске специалиста на kraken.com, и не жди чуда на молекулярном уровне — это скорее реальное облегчение, чем модный куль!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, arthrosis, osteoarthritis, joint pain, гирудотерапия, alternative medicine, preventive care, sports injuries

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, arthrosis, osteoarthritis, joint pain, гирудотерапия, alternative medicine, preventive care, sports injuries

TripScan зеркала 1TripScan me

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Galina_51 1 июля 2026 09:51

Кто-нибудь пробовал лечение пиявками? Есть эффект?

Спрашиваю, tor black – это серьёзно или шутка? Я слышал об гирудотерапии с трип сканом, но уверенности не хватает. Сколько-то сеансов нужно? У кого был опыт – расскажи, не врешь? Пасaremos намного лучше, чем просто “модное”. трип скан

Хотел бы точное пруф: есть ли исследования, что пиявки эффективны? А вот на kraken.com посмотрел – ничего конкретного. pasaremos тоже не понятно подразумевает, какое-то подключение к сети?

В общем, мне это кажется интересным, но нужны доказательства. У кого есть серьезные данные – попробуй tor black, хотя бы для проверки. Или я ошибаюсь?

tag: трип скан, tor black, pasaremos, TripScan

tags: трип скан, tor black, pasaremos, TripScan

трипскан площадка TripScan2web in

--------------------

— Galina_51

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив