Альтернативное лечение суставов: моя история...
Итак, всем привет! Хочу рассказать свою историю о том, как я пыталась вылечить артрит альтернативными методами. Дело было так…
Все началось с того, что врачи, ну вы знаете, прописывают таблетки, уколы – стандартный набор. А я решила попробовать что-то новенькое. Нашла кучу информации в интернете, там, ну, типа, травы, компрессы, даже какие-то странные диеты.
Первым делом решила попробовать всякие травяные настойки. Ну, типа, пила, мазала, делала компрессы. Эффекта ноль. Потом стала экспериментировать с диетой. Исключила глютен, сахар, молочку, и еще кучу всего. Стало чуть легче, но чисто психологически. Кстати, Крáкен ссылка на всякие диеты есть на просторах интернета.
Потом попробовала иглоукалывание. Вот это, наверное, самое интересное. Мне кололи иголки в разные точки. После нескольких сеансов, реально, почувствовала облегчение. Но эффект был недолгим. Короче, деньги на ветер
Что в итоге? Ничего не помогло. Вернулась к традиционной медицине. Сейчас немного лучше, но боль все равно есть. Так что, прежде чем заниматься самолечением, подумайте сто раз.