Ребят, хочу поделиться своим опытом. Болели у меня колени страшно, просто адски. Врачи говорили – возраст, ничего не поделаешь, артроз. Ну типа, смирись и принимай обезболивающие. А я смиряться не хотел. Решил попробовать альтернативные методы.
Пошел к остеопату. Сначала скептически относился, ну типа, какой-то массаж, что он может сделать? Но после нескольких сеансов почувствовал облегчение! Прямо реально легче стало, ходить проще, боль меньше. Врач говорил, что все дело в правильной работе с мышцами и связками. Не знаю, так ли это на самом деле, но мне помогло! После курса лечения с slon5 cc, я даже начал бегать по утрам.
Конечно, не стоит думать, что остеопатия - панацея от всех болезней суставов. Но в моем случае это сработало. Побочных эффектов никаких, только положительные эмоции. Сейчас уже даже забыл про боль в коленях, хотя раньше она меня просто изводила. Всем советую попробовать, если традиционное лечение не помогает!
В общем, если думаете попробовать альтернативное лечение, подумайте об остеопатии!
slon2 cc