Мария_Спб, да-да, понимаю! Эта бессонница от боли — это просто ад, честно. Я тоже помню, как ночами ворочалась, думала, с ума сойду от этого нытья в колене. А днем? Ох, лучше не вспоминать… Каждый шаг как будто по стеклу ходишь, а потом еще и ощущение, будто кто-то внутри сустава молотком стучит, когда погода меняется. Прям руки опускались от всего этого. А про "этот укол" — это вы прямо в точку! Я тоже его попробовала, и это, ну, просто небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. Мне врач долго объяснял, как он действует, что там какие-то активные вещества, которые прямо в очаг воспаления попадают. Я, если честно, не особо вникала в научные дебри, мне главное, чтобы перестало болеть! И самое главное – эффект не временный, как от большинства таблеток, которые я пила, а держится долго. Конечно, это не волшебная палочка, артроз полностью не уходит, но качество жизни меняется кардинально. Помню, как впервые после укола смогла спокойно подняться по лестнице без этой адской боли, ну, знаете, когда каждая ступенька — испытание. Я реально чуть не расплакалась от счастья тогда, вот правда! А еще, кстати, недавно узнала про всякие интересные штуки на кракен ссылка, там столько всего нового и полезного для здоровья, может, кто-то еще не видел. Там и про новые методы лечения, и про всякие лайфхаки для облегчения симптомов. Мне кажется, это прям находка для тех, кто тоже с суставами мучается. Там и кракен маркетплейс есть, где можно всякое полезное присмотреть. Ну, кому интересно, гляньте :)