Ну что, ребятки, расскажу вам душещипательную историю о том, как я познакомился с артритом. Все началось, как обычно, с легкой боли в колене. Ну, думаю, перетренировался, бывает. Мазал мазюкал, проходило. А потом — бац! — колено опухло, как будто туда воздушный шарик закачали.
Пошел к врачу, он назначил кучу анализов, и тут выяснилось — артрит. Короче, неприятный диагноз, скажу я вам. Лекарства прописали, уколы, физиотерапия. Все, как положено. Но я-то думал, что отделаюсь легким испугом.
Первое время было сложно. Боль, скованность, еле ходил. Но потом, как говорится, втянулся. Подобрали правильное лечение, плюс я сам начал активно заниматься. И вот сейчас, спустя год, чувствую себя намного лучше. Конечно, бывают обострения, но в целом — жить можно. А ведь думал, что все, крест на спорте. Оказалось — не все потеряно.
Кстати, пробовал всякие добавки, в том числе и известные на mega darknet. Но там нужно быть очень осторожным. Поэтому, прежде чем что-то пробовать, консультируйтесь с врачом, господа.
ссылка на mega площадка