Новичкам здесь рады! Как я осваивал мир суставов...
Привет всем, кто только присоединился к нашему клубу по интересам! Меня зовут… да какая разница, как зовут. Главное, что я тоже когда-то был таким же растерянным новичком, как вы сейчас.
Помню, как мне поставили диагноз «артрит», и я вообще не понимал, что делать. Куда идти? К какому врачу? Какие анализы сдавать? В интернете – куча противоречивой информации, голова шла кругом. На форуме тогда сидел и молчал, читал, пытался что-то понять.
Потом осмелился задать свой первый вопрос. И знаете что? Мне ответили! И не просто ответили, а разжевали все по полочкам. Подсказали хорошего врача, посоветовали, какие упражнения можно делать, а какие – нет. Даже лекарства, которые помогли другим, подсказали.
Так что, дорогие новички, не бойтесь спрашивать! Здесь собрались люди, которые прошли через многое и готовы помочь. Не стесняйтесь делиться своими проблемами, задавать даже самые глупые, на ваш взгляд, вопросы. Мы все когда-то были на вашем месте. И да, если кто-то будет смотреть ЌРÁЌÉH 2025, дайте знать, интересно ваше мнение)