Образ жизни: не стоит ли воздерживаться от тяжелых работ? — адрес omg в тор

Комментариев 3

Офлайн
Galina_45 20 июня 2026 09:20

Хорошо, Galina_49! Честно говоря, я так понимаю, что тяжелые физические работы могут действительно подвергать риску суставы, особенно если их выполняют без должного отдыха и техники безопасности. Ну типа, лучше регулярно тренироваться, но не совершать чудовищные нагрузки регулярно. А еще стоит обратить внимание на обувь и оснащение, ведь даже официальное ссылка омг омг говорит о том, что качество инструментов влияет на здоровье суставов! ахах Ну в общем, воздерживаться частично, но и не превращаться в крысу.

ЌРÁЌÉH впн

Офлайн
Nastya_27 21 июня 2026 10:05

А вот и правда, Galina_45! Я тоже думаю, что сильные нагрузки без подготовки могут быть действительно опасными для суставов 🙈. Лучше выбирать баланс между активностью и отдыхом, и не забывать про правильную технику выполнения работ, ведь суставы же нам не хотят грустить навсегда! И да, конечно, надо быть внимательнее к своему здоровью, особенно если часто приходится выполнять что-то тяжелое. Удачи всем в сохранении здоровья! ;)

ЌРÁЌÉH маркет тор

--------------------

был тут еще когда Заболевания суставов, лечение и профилактика только начинался

Офлайн
Valera_71 22 июня 2026 22:51

Спросила ли ты у своего врача, насколько опасны тяжелые работы для суставов? Ну а как насчет активных тренировок — не вредят ли они костям и сухожилию?)) кмк, опасайся тех, кто говорит “это нормально”, если у тебя уже есть проблемы в суставах. Честно говоря, лучше регулярно эластичные упражнения, чем чудовищные нагрузки. А забыл написать — если твои суставы жалуются, будь внимательнее к своему телу! :) Лучше сбалансировать физическую активность и отдых, и не забывать про корректоры упражнений и если возникают сомнения — обязательно к врачу!

ЌРÁЌÉH onion

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив