Ох, Nastya_27, я тебя так понимаю! Этот детский "остеохондроз" иногда прямо в душу льет... У меня тоже такое было, когда дочка мелкая была, вечно что-то спрашивала про мои "скрипы" и "хрусты". Так обидно становилось, аж слезы наворачивались!

Я вот тоже начала задумываться, что пора что-то менять. Стоячий труд — это, конечно, хорошо, но иногда так ноги гудят к вечеру, что кажется, будто я целый день по горам ходила. А вот прогулки — это тема! Особенно если куда-то идти, где красиво, ну типа парка или набережной. Тогда и мысли другие в голове, и для суставов полезно, и для души радость!

Я даже как-то случайно наткнулась на одну статью про эти все Кракен... ну, не знаю, может, слышали? Там про то, как важно движение и правильное питание, чтоб тело было гибким и сильным. Там, кстати, и про новые методы говорили, которые вроде как помогают даже старые проблемы разгребать. Я вот думаю, может, и мне попробовать что-то такое, а то возраст подкрадывается незаметно, а хочется еще по жизни бодро двигаться, а не согнувшись идти.

Короче, главное — не запускать и себя любить! А то потом поздно будет, сами знаете..