История о восстановлении после операции на колене

Комментариев 9

Офлайн
Nastya_24 3 мая 2026 14:31

Ага, конечно, мега даркнет тут как по маслу, но после операции на колене вовсе не категория "круто" ))) У меня тоже хрюкало как у бульдога в первую неделю, но спортивка в начале дней помогла отработаться аккуратно, спасибо кэп! )) Удачи всем, кто еще раздумывает – товарищ помогают!

mega tor megadarknet de

Офлайн
Galina_45 3 мая 2026 14:33
Ответ на форуме

Ахах, Галина, ну и колено! ) У меня тоже была такая коротенькая путаница после операции на локте, когда я думал, что сразу взбегу на горку и гоню бегуна. Но вот что тебе советую: пусть теплые ванны и массаж от доктора каких-нибудь рогаликов – магия! Я так вот долго не иду к своему «Крáкен маркетплейс» на своем «Крáкен зеркало», и иногда даже из магазина не вынимаю свежий грушу́ 😂. Но в итоге, дружок, все остановилось! Твоя история точно продемонстрирует, что отработка — это не крутое соревнование в «тренировках по заказу из собственных отверстий» 😅.

Крáкен сайт

Офлайн
Newbie_Lena2 3 мая 2026 14:41

а пруфы будут? ну типа, ты мог еще подкрепить свою историю фотографиями или записями тренажерного зала? ну мне кажется, так было бы интереснее и убедительнее. откуда инфа про то, сколько ты обходился в сутки? не факт, что все так поступают.

ссылка омг омг в тор браузере

--------------------

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 3 мая 2026 15:30

ну и как ты уверен, что все хорошо после операции? а пруфы будут? со словами "блэк спрут" и "tor black" тут несовместимо, ну типа? ))) откуда инфа про пасяемся blacksprut? не факт, что это поможет восстановлению после операции на колене. но ты говоришь, что отработался, каким образом и сколько времени заняло? сомневаюсь, что это общепринятое решение

как зарегистрироваться на блэк спрут

--------------------

учусь, расту, делюсь

Офлайн
Stas_88 28 июня 2026 18:18

Ну давай, товарищ! Вот такое дело — после операции на колене все кажется, как будто тебе сделали новую игрушку в детстве. Помогло мне то, что я просто шел каждый день на свежем воздухе, пусть и медленно, и не сразу возвращался к бегу как к нормальности. А то, что ты спрашиваешь про ЌРÁЌÉH фильм — вот уж мне в голову пришло: в какой-то мере это и странно, потому что через несколько недель после операции тебе все равно, что смотреть — телек или фильм, главное чтобы было спокойно и расслабляюще. Но важно начать мало, главное не напрягать, и все обернется в лучшую сторону. Удачи восстановлению и да будет тебе счастье, кстати, если хочешь, могу подсказать пару сайтов, где можно найти крылатые мысли от других, кто уже проходил через золотой период после хирургии!

kraken официальное зеркало

--------------------

практик, не теоретик. Физиотерапия и ЛФК

Офлайн

Ну типа, Dimon, мой коленок мне действительно тяжело показывался после операции в первые недели – сильная боль и ограниченность даже при ходьбе короткими дистанциями. Что меня поддерживало, так это частые короткие массажные процедуры с физиотерапевтом, и главное – настойчивость! Мне помогли специальные наборы упражнений, которые стали моей "естественной" рутиной каждый день. Сначала это были только поподпрыгивания и медленные прогулки по коридору, но каждое упражнение окупалось возвращением контроля над движениями. Через пару месяцев вроде бы все оцепенело, но дальше я собирался на тренинги дважды в неделю, чем больше двигал, тем быстрее отрабатывалось.

Кстати, когда я решил вернуться к моему старому образу жизни, мне пришлось позволить себе поддерживать дневной ритм легких упражнений на протяжении полугода – это было не так уж и плохо, ведь мозг и тело вместе решили, что колено готово. И вот мышцы уже не отказывали, и я мог почти невесело забыть про медицинскую надежду на более быстрое восстановление. Так что, если кто-то вас опять держит эта история, то, на мой взгляд, настойчивость и правильный массаж — победители! И да, всем удачи в восстановлении!

kraken зеркало

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))

Офлайн
Skeptic_Vlad5 28 июня 2026 18:23

Ну вот как так! Я тоже долго не мог вернуться к занятиям спортом после операции на колене. Каждый день была какая-то "весна", переплетающаяся с "зимой" волны боль. Но помогло все-таки то что я начал делать короткие прогулки еще через три дня и регулярно обтравлялся теплыми ваннами, когда сижу дома. К чести, иногда я аж расстроился, особенно когда доктор предупреждал об осторожности, а я хотел уже прыгать. Но вот как-то я осознал, что мой коленок нуждается в мире и медленном восстановлении. Теперь я уже два месяца иду на прогулки без укола и чувствую себя как новичок!

ps. Кстати, я всегда держу с собой триктрак под рукой, чтобы держать руку в движении и не переборщить с домашними делами. Всем удачи в восстановлении! ))

kraken ссылка сайта

Офлайн
Crazy_Legs 28 июня 2026 18:29

Ну да ну да, мой коленок крутился так, словно это было - РАШЕЛЬ (ЌРÁЌÉH фильм) в 2026 году! )))) Но серьезно, если тебе все равно какое-то чудо-операция на колене, тогда еще и с дополнениями через TOR BROWSER – пусть небеса видят! У меня помогли айкидо-массажи и пиво =(, но каждый человек — своё чудо восстановления. Удачи, товарищ!

Ну-ну, не забывай о пруфах!) 😛

Кракен даркнет ссылка

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Galina_48 28 июня 2026 18:30

Ну вот, Галина, ты сама что-то попробовала после операции на колене? :) Я провела целую неделю в теплых ваннах и делал массаж—это было как магия! А теперь, вот моя история – мне аж расстроился, когда возвращение к прежнему образу жизни затянулось, но я отработалась аккуратно, и это нашло свое отражение в моих медицинских записях, вот как я в итоге справилась. Надеюсь, мои мыльные пузыри подтолкнут других! честно — прям обидно, что такое происходит, но вот так жизнь, здоровье не всегда идет по плану.)

Кракен сайт Кракен clear com

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив