Ребята, это просто жесть, до сих пор мурашки по коже. Все началось с небольшой царапины на голени после падения на даче. Ну, знаете, обычная история, не придал значения. Подумал, само пройдет. Но через пару дней нога начала опухать, кожа стала красной, горячей. Боль была такая, что хоть волком вой. Я, дурак, тянул до последнего, думал, пройдет. Потом все-таки решил сходить к врачу
Приняли меня в районной поликлинике, посмотрели, схватились за головы. Оказалось, попала какая-то жуткая инфекция, развилась флегмона. Мне сразу сказали, что ситуация серьезная, могли и ампутировать если бы я еще день промедлил. Начали срочно колоть антибиотики, делать какие-то процедуры. Лежал в больнице две недели, каждый день как на иголках.
Сейчас вроде бы все позади, но шрам остался, и нога побаливает иногда. Так что, ради всего святого, не игнорируйте даже маленькие ранки. Обрабатывайте, следите за ними. А то я теперь из-за своей глупости чуть не потерял ногу. Никогда бы не подумал, что такое может случиться.
ссылка на кракен через тор
Комментариев 6