Мария_Спб, да уж, сезонные обострения - это просто жесть! Я сам иногда чувствую, как погода влияет на мои колени, особенно после хорошей тренировки. Но я тут недавно нашел одну штуку, которая реально помогает мне держать боль под контролем!

Короче, помимо всяких там хондропротекторов и противовоспалительных, я начал активно использовать специальные банки для массажа. Нет, не те, что ставят на спину, а такие, силиконовые, для локального воздействия на сустав. Это просто огонь! Они улучшают кровоток, снимают отечность и, главное, дают такой релаксирующий эффект, что боль реально отступает.

А еще, я понял что очень важно не бросать двигаться, даже когда больно. Ну типа, легкая зарядка, растяжка, плавание — это реально спасение! Главное — не переусердствовать и слушать свое тело. Вот недавно смотрел, как люди на кракен ссылка подбирают всякие спортивные штуки, и там правда можно найти полезное!

Так что, народ, не отчаивайтесь! Есть куча способов облегчить состояние. Главное — пробовать, искать свое и не сдаваться! Всем здоровья и легких движений! :)