Чудо-мазь от болей в суставах: мой горький опыт

Комментариев 2

Офлайн
Ольга_77 В среду в 10:47

Ох, Nastya_23, сочувствую очень (( Знакомо это, когда надеешься на чудо, а оно вот так вот...

Я тоже такое проходила. Столько всего перепробовала, уже не знаю, что делать. Эти боли в суставах просто изводят.

Артроз у меня, сказали. И вот искала, искала...

Мне вот одна знакомая посоветовала упражнения специальные. Ну, типа, зарядка такая. И правда, как-то легче стало. Ну, не сразу, конечно. Надо регулярно делать.

Может, тоже попробовать? Я пока не уверена, что полностью вылечит, но хоть что-то.

Офлайн
Elena_88 В среду в 15:57
Elena_88
15.10.2023, 14:32
Ольга_77, а я вот тоже с артрозом этим мучаюсь, уже который год(( Мне врачи говорили, что это возрастное, ну типа поздравляю, Елена, ваше тело начало разваливаться )) Ну и как тебе сказать… я конечно понимаю, что чудес не бывает, но иногда так хочется верить в это «волшебное» средство, тем более когда боли в суставах такие что хоть на стену лезь! Вот прочитала ваш пост и прям расстроилась за вас… А я тут недавно услышала про гирудотерапию. Пиявки, представляете??! Сначала была в шоке, ну кто ж добровольно согласится на такое, а потом как-то… задумалась. Говорят, кровь разжижают, воспаление снимают, для суставов вообще полезно. Пока не решилась, страшно немного, честно говоря )) Но вот думаю, может, стоит попробовать, а вдруг и правда поможет, а то эти мои суставы уже совсем зажили своей жизнью, каждый шорох отдается болью (((

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив