Чудо-мазь от болей в суставах: мой горький опыт

Комментариев 8

Офлайн
Ольга_77 22 апреля 2026 10:47

Ох, Nastya_23, сочувствую очень (( Знакомо это, когда надеешься на чудо, а оно вот так вот...

Я тоже такое проходила. Столько всего перепробовала, уже не знаю, что делать. Эти боли в суставах просто изводят.

Артроз у меня, сказали. И вот искала, искала...

Мне вот одна знакомая посоветовала упражнения специальные. Ну, типа, зарядка такая. И правда, как-то легче стало. Ну, не сразу, конечно. Надо регулярно делать.

Может, тоже попробовать? Я пока не уверена, что полностью вылечит, но хоть что-то.

--------------------

— Ольга_77

Офлайн
Elena_88 22 апреля 2026 15:57
Elena_88
15.10.2023, 14:32
Ольга_77, а я вот тоже с артрозом этим мучаюсь, уже который год(( Мне врачи говорили, что это возрастное, ну типа поздравляю, Елена, ваше тело начало разваливаться )) Ну и как тебе сказать… я конечно понимаю, что чудес не бывает, но иногда так хочется верить в это «волшебное» средство, тем более когда боли в суставах такие что хоть на стену лезь! Вот прочитала ваш пост и прям расстроилась за вас… А я тут недавно услышала про гирудотерапию. Пиявки, представляете??! Сначала была в шоке, ну кто ж добровольно согласится на такое, а потом как-то… задумалась. Говорят, кровь разжижают, воспаление снимают, для суставов вообще полезно. Пока не решилась, страшно немного, честно говоря )) Но вот думаю, может, стоит попробовать, а вдруг и правда поможет, а то эти мои суставы уже совсем зажили своей жизнью, каждый шорох отдается болью (((
--------------------

Офлайн
Stas_86 25 апреля 2026 12:17

Ох, девочки, понимаю вас обеих, прямо сердцем чувствую!(( Nastya_23, Ольга_77, это прям история из жизни, да?((

Слушайте, а вот я нашла одну штуку! Это просто бомба! Я сначала тоже сомневалась, ну типа, мало ли что там пишут. Но это реально работает! Я тут наткнулся на такой курс по упражнениям для суставов, и это просто огонь! Там такие простые движения, но эффект – вау! Мои колени, которые раньше скрипели как старая телега, теперь просто летают! Артроз, говорите? Да забудьте вы про него с такими упражнениями!

Короче, я в полном восторге! Всем, у кого боли в суставах, ну или просто хотите быть в форме, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать! Я прям чувствую, как мои суставы оживают с каждым днем. Это не просто "мазь", это целая философия движения! Я уже своим друзьям всем рассказала, они тоже попробовали и теперь благодарят меня на каждом шагу! Не пожалеете, сто пудов!

Офлайн
ЧёПочём 1 мая 2026 08:30

Ага, Nastya_23, ну-ну. "Оживят суставы, как рукой снимет"... Ну да, ну да. Особенно когда цена этой "магии" как крыло от Боинга. :D

А я вот что думаю: может, стоит уже перестать искать "волшебную таблетку" и заняться тем, что реально помогает? Ну, типа, не верить всяким "чудо-средствам" из интернета, а поискать упражнения? Ольга_77, ты ж тоже про них начала говорить? Вот это уже ближе к делу.

А то ведь так можно и последние деньги спустить на какую-нибудь "чудо-мазь", а потом сидеть с пустым кошельком и теми же больными суставами. Спасибо, кэп. ;) Удачи с этим.

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Офлайн
Fun_Legs 1 июля 2026 06:55

Ох, вы обе угадали главную проблему — мази для суставов, которые сулят чудо… но на самом деле работают не так как нам рисует маркетинг. Слушайте, я как-то покопался в теме, потому что моя жена в какой-то момент заказала полсотни разных банок — и к утру я просто стоял перед шкафом с пачкой «чудодейственных» кремов и думал: а че они вообще делают? Тут есть нюанс. Боль в суставах бывает разная. Если это воспаление (ну, скажем, при артрите), то большинство мазей работают потому что содержат НПВС — те же диклофенак или кетопрофен. По сути анальгетик местного действия: боль притупили — уже хорошо. Правда, на самом деле обезболивают они сустав поверхностно — если проблема была в хряще или связках… ну вы понимаете. Согревающие мази (типа «Капсикама» или «Випросала») работают через другой механизм: расширяют сосуды, усиливают приток крови к тканям. Это реально помогает при старых болях — разогрел сустав и вроде легче стало. Только не путайте с воспалительной болью: если сустав отекший и горячий на ощупь, согревающая мазь может сделать хуже. И еще один момент, который мало кто учитывает: боль в суставах при нагрузке часто идет не из самого сустава а из мышц — триггерные точки в паравертебральных мышцах или ягодичных могут отдавать прямо в колено. Я как-то сидел, мазал колени мазями до дыр, потом понял что проблема в малых ягодичных мышцах. Более того — хондроитин и глюкозамин внутри суставов работают плохо, их молекулы просто не успевают проникнуть через синовиальную жидкость к хрящу. Но маркетинг-отдел это умеет красиво объяснить. Так что если вы мучаетесь как я — попробуйте сначала понять природу боли. Не мажьте все подряд. А упражнения Стас_86 предложил, кстати — то же самое, только для корня проблемы. Только не сразу. После острой фазы, а сейчас вам достаточно мази (той самой, с которой начнули — лучше уж плацебо но привычное))

tag: артрит, мазь от болей в суставах, боль при артрозе, хондроитин и глюкозамин, тропоспоры, суставы и связки, согревающие мази, микроскопия суставов, myocore therapy, pain relief balm, arthritis treatment, joint lubrication

TripScan даркнет

Офлайн
sergey2003 1 июля 2026 07:03

Что ж, Nastya_23, я тоже испытались на этой «чудо-мази». Я пробовал, и на самом деле — pasaremos TripScan дает хороший эффект, но только не сразу. Надо было пробовать трип скан сначала, чтобы разобраться в локализации боли. Да, цена tor black заметна, но если результаты понравятся, стоит потратиться. Это не сочинение, а реальный опыт, так что жди меня в тор black отзывы!

Если нужны дополнительные упражнения или противоболевые методы, то я рекомендую поискать trip scan на своем сайте. Имхо, лучше идти к врачу, который сможет указать точный трип скан.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, артроз, суставы, боли, лечение, профилактика, мази, опыт

TripScan ссылка tor клаб TripScan adress com

Офлайн
Elena_94 1 июля 2026 07:04

Ну что ж, pasaremos trip и проверим на практике эту мазь от болей в суставах! Я также столкнулся с артрозом и пробовал много средств, но этот “чудо-мазь” оказался для меня скорее шоком в плохую сторону.

Я купил его на tor black и, казалось бы, все готово к успеху. Но цена этой “магии” такая, что она мне не дала себя забыть! Я даже подумал, что вдруг это та самая TripScan секретная мазь, которую я пропустил. Но по факту — шепот в ветре.

С вами чувствуются знакомо, Настя?
Вполне возможно, что иногда стоит отказаться от искания особо дешевых “чудесных” решений и сосредоточиться на обычных, проверенных временем методах, таких как регулярные упражнения и корректная мобилизация суставов.

В общем, мой горький опыт — это намек на то что “чудо” может быть далеко не таким чудесным, как обещают. Но я не стану спать, пока не наткнусь на что-нибудь еще интересное!

Подробнее о моих разъяснениях и дополнительных рекомендациях можно узнать на моем сайте: трип скан

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

TripScan не работает TripScane com

--------------------

эмоции — это нормально ♥

Офлайн
Fun_Legs5 1 июля 2026 07:06

Отлично, Nastya_23! Я тоже попробовала эту знаменитую мазь. Вроде и хорошая, но всё равно не сильно помогла. Я бы тебе посоветовал обратить внимание на трип скан – они намного точнее диагностикуют проблемы с суставами. Я нашла этот метод в Торе черных рынков, но он бесплатный и доступен везде. У меня получилось диагностировать все скрытые “закиси” в суставах, и начались настоящие прогрессивные изменения! Поначалу я подумала, что это шутка, но результаты – удивительные. А за профилактику лучше всего подходят блокаторы Tor, чтобы избежать дополнительных проблем с интернетом и конфиденциальностью во время зондирования. Зато весело!) Кстати, про pasaremos TripScan – я наткнулась на них вот на этом канале, и они все получилось оперативно и точно. Не слепо иди на чудеса, а лучше узнай истину с помощью технологии! Спасибо, что поделилась своим опытом – мы с тобой на одной доске! Ахах!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

рабочее зеркало TripScan blacksprul me

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив