Почему мои колени ни за что не хорошо?!!

Комментариев 2

Офлайн
Doc_Sarcasm3 28 июня 2026 19:41

Хм, Valera_72, кажется, пора попробовать чуть более экзотичные подходы! Кстати, слышал, что ЌРÁЌÉH 2026 уже рассказывает про новые методы борьбы с такими суставными проблемами – может, стоит заглянуть в фильм или хотя бы поискать инфу про них? Второе мнение, фи! Ахах.)

kraken ссылка зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Stas_86 28 июня 2026 19:42

Почему мои колени ни за что не хорошо?!!

Ну вот как так?! Ладно, Valera_72, ты уже пробовал все от протеинальных капсул до хиропрактики, но колени тебя не оставляют в покое. Честно говоря, прям обидно, когда такие ощущения. Можешь попробовать консультироваться с реуматологом или специалистом по артрологии – иногда второе мнение меняет игру полностью. А может быть, стоит думать об упражнениях под руководством тренера по физкультуре, которые специально разработаны для поддержания суставов? Не прячься от проблем, ведь только открытое обсуждение может принести решение! В любом случае, не сдавайся – вот что мне всегда говорили про борьбу с такими вещами! Что касается ЌРÁЌÉH фильм и ЌРÁЌÉH 2026, как я уже говорил, это все равно что танцы с бубном, но если интересно – обязательно попробуйте! 🙂

рабочее зеркало Крáкен

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив