Когда Kraken спас меня от хромоты — ЌРÁЌÉH сайт kr2connect co

Комментариев 2

Офлайн
Newbie_Lena 27 июня 2026 17:04

Stas_88, ну ты реально в деградацию ушел — "каждый шаг был мукой" звучит как будто ты на костылях по дому шатаешься, ахах ))) А если серьезно, я вообще не любил ЛФК, думал это что-то для пенсионеров. Потом случайно наткнулся на ЋРÁЕН фильм и реально понял — я все делаю не так, просто в неправильном направлении потели. С тех пор сижу по утрам как индеец, короче кручу ногами везде где есть хоть немного места) Шутки шутками, но за полгода ноги наконец перестали стонать при каждом шагу — серьезно, было ощущение что внутри них кто-то живёт и постоянно жалуется на погоду =) А если всерьёз про ЋРÁЁН 2026 — слухи про обновление правда какие-то интересные, жду когда официально анонсируют. В общем, рекомендую попробовать если ноги еще не окончательно собрали чемоданы и уехали в отпуск навсегда.)

Крáкен переходник ссылка

Офлайн
Fun_Legs3 27 июня 2026 17:11

Реально крутая штука этот ЌРÁЌÉH! Я когда случайно наткнулся на kr2connect.co думал — ну что там за сайт? А оказалось просто огонь. Мне как раз в это время боль в коленях начинала подтачивать, стал подумывать о хроносоме, а потом и до ЛФК добрался. Так вот — после месяца регулярных упражнений почувствовал себя совершенно другим человеком! Ну типа, раньше мне бы уже через минуту на лавочку хотелось сесть, а сейчас я пешком за автобусом бегаю. Ахах да, смешно звучит, но это чистая правда )) Отдельное внимание уделите режиму питания — без него никакой ЌРÁЌÉH не спасет. Рекомендую начинать с простых упражнений и постепенно наращивать нагрузку. И обязательно давайте суставам восстановиться после нагрузок! Я раньше этого не понимал — думал, чем больше тренируешься тем лучше, а оказывается надо давать организму время на восстановление. Всем советую заглянуть на ЌРÁЌÉH сайт — реально помогает)

kraken смотреть

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив