Почему мое лечение таблеток не помогает!?

Комментариев 2

Офлайн
Galina_47 27 июня 2026 18:04

Stas_88, такая ситуация, знаешь, реально выбивает из колеи. С этими суставами вечно какая-то засада. Ты говоришь, "силос" пробовали? Это ты, наверное, про Синестрол (или что-то похожее, не могу точно знать, что именно подразумевалось под "силосом")? Если так, то это уже прямо скажем, не совсем стандартный подход для лечения шейного остеохондроза или там артрита.

На самом деле тут нюанс: НПВС (нестероидные противовоспалительные средства) — это, конечно, база, но они часто только снимают симптом, а не лечат причину. Если у тебя проблема не столько в остром воспалении, сколько в дегенеративных изменениях (то есть, сустав сам по себе разрушается), то одними таблетками тут не обойтись. Мне вот вспомнилось, как давным-давно, еще до всех этих современных биоинженерных чудес, люди пытались разные экзотические методы применять. Как в старом Крэк фильме, где искали всякие чудодейственные эликсиры, но часто это было просто шарлатанство.

Ты же не просто так спрашиваешь, верно? Наверняка уже перелопатил кучу информации. Ну, кроме банальных рекомендаций типа ЛФК (лечебная физкультура) и физиотерапии, которые, скорее всего, уже пробовал, есть еще варианты. Например, инъекции гиалуроновой кислоты или PRP-терапия (плазмотерапия). Это уже более современные методы, которые направлены на восстановление хрящевой ткани и смазки сустава. Правда, стоят они, как правило, недешево, и эффект не мгновенный. И да, нужен квалифицированный специалист, который точно определит, что именно у тебя с суставом — воспаление, дегенерация, или вообще какая-то другая штука. А то можно нарваться на тех, кто будет тебе "силос" втирать, а потом скажут, что это ты сам виноват. В 2026 году, кстати, обещают новые прорывы в регенеративной медицине, может, там что-то революционное появится.

Имхо, стоит сменить врача, если чувствуешь, что тебя не слушают. Или поискать специалиста, который занимается именно проблемами позвоночника и суставов, а не просто терапевта широкого профиля.

рабочая ссылка на Кракен

--------------------

учусь, расту, делюсь

Офлайн
Skeptic_Vlad3 2 июля 2026 18:15

Почему мое лечение таблеток не помогает!?

black sprut onion 1blacksprut me

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив