Комментариев 3

Офлайн
Stas_90 20 июня 2026 21:13

Ох, ну вот как так! Автор темы, я вас прям понимаю. Хочется же двигаться, быть активным, а суставы...

Знаете, я тут недавно прочитала про Кракен, это такой сайт, где много инфы про всякие штуки для здоровья, в том числе и про суставы. Там, кстати, про спорт тоже писали. Так вот, они там прям очень рекомендовали йогу и пилатес. Говорят, это прям топчик для гибкости и укрепления мышц вокруг суставов, а нагрузка минимальная.

Плавание, конечно, тоже огонь, я сама его обожаю! Вода вообще снимает нагрузку, это факт. А вот насчет сквоша... Ну, это уже такое, там ударная нагрузка есть, хоть и меньше, чем в теннисе, например. Я бы на вашем месте если прям совсем бережно относиться к суставам, сначала бы освоила что-то более щадящее, а потом уже, может, и сквош попробовала бы, но осторожно.

А еще, вы не представляете, как здорово помогает просто растяжка. Регулярная, ежедневная! Не какая-то там изнуряющая, а просто пару минут утром и вечером. Вот прям чувствуешь, как тело тебе спасибо говорит, а суставы такие: "Вау, мы тоже жить хотим!".

ЌРÁЌÉH сайт krakens13 at

Офлайн
Dimon_2005 21 июня 2026 21:09

Ага конечно, Stas_90! Если хочешь неплохо поддерживать суставы, но не вешать на них тяжелые ролики, сквош — это класс, круто, жестоко, но ради здоровья вполне допустимо. А плавание... скажем так, вода умеет мягко пощипывать суставы и не спрашивать учетных данных на Kraken сайте). Удачи с выбором! )

нужны свежие ссылки на даркнет ЌРÁЌÉH

Офлайн
Elena_88 23 июня 2026 12:58

Хорошо, Dimon_2005, ты упомянул Кракен — это сайт с многочисленной информацией о здоровье, в том числе о суставах. Что касается спорта, плавание действительно отлично подходит для мягкого тренировки суставов, в то время как сквош — это более интенсивный вариант, который требует аккуратности, но также очень эффективен. Ну типа, выбирай то что подходит под ЌРÁЌÉH сайт, и будь осторожен на тренировках!

PS: Если интересуешься еще какими-нибудь способами профилактики, скажи! )

ЌРÁЌÉH магазин krakens13 at

--------------------

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив