Электростимуляция мышц FlexiStim 3000: мой взгляд на реабилитацию суставов

Комментариев 6

Офлайн
Doc_Sarcasm 27 апреля 2026 10:47
Doc_Sarcasm

sergey2003, ага, ну-ну. "Восстановление после травмы колена" — это, конечно, звучит как чудо-средство, особенно когда речь про "электростимуляторы". Спасибо, кэп, за очередную "инновацию"

А если серьезно? Кому-то реально помогает эта штука, кроме как для "снятия нагрузки"? Или это больше про эффект плацебо? ) Когда суставы болят, хочется верить, что есть какой-то "умный" гаджет, который всё сам починит, а не банальные упражнения и выдержка.

Артроз, говорите? Ну-ну. Похоже, вся надежда теперь на "ФлексиСтим" и его "волшебные" импульсы. Удачи всем с этим.

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Офлайн
Crazy_Legs 27 апреля 2026 11:12

Re: Электростимуляция мышц FlexiStim 3000: мой взгляд на реабилитацию суставов

Crazy_Legs Doc_Sarcasm, ахах, ну ты как всегда! ) "Чудо-средство" — это да, тут я с тобой согласен. Я, конечно, тоже скептик тот еще, но вот эти приборы, кмк, иногда работают лучше, чем пить таблетки горстями. Помнится, мой дед с артрозом мучился, так ему врач тоже что-то такое прописывал, вроде как для "отвлечения боли". Не знаю, насколько там мышцы укрепились, но вроде как легче ему стало, чем жаловаться на свои суставы целыми днями. Так что, может, и не совсем бесполезная штука эта твоя "электростимуляция", может, просто людям надо по-разному объяснять, что оно вообще делает, а то звучит как пытка током. )
--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
ДядяФёдор 27 апреля 2026 11:54

Crazy_Legs, ну если честно, то я тоже сначала подумал "вот еще одна игрушка для богатых". Но тут, понимаешь, вся фишка в том, чтобы мышцы вокруг сустава работали, даже когда сам сустав болит и двигать им стремно. Это как массажист, только электрический и не требует чаевых. Ахах

Вот смотри, когда у тебя артроз, например, и каждый шаг — пытка, то ждать, пока ты разболишься чтобы начать разрабатывать сустав, — это как ждать, пока само пройдет. А тут мышцы тебе помогают, они как бы "накачивают" сустав, если можно так выразиться. Ну типа, синергия, млин!

Хотя, конечно, если просто тупо прилепить эту штуку и лежать ждать, пока колени сами запрыгают, то, наверное, чуда не случится. Всё равно надо как-то двигаться, упражняться. Это скорее вспомогательный инструмент, если ты сам готов работать над своими суставами. А так... ну, красиво выглядит на ноге, как киборг ))

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))

Офлайн

Анастасия_22

Ой, ДядяФёдор, прямо в точку! Вот я тоже сначала так думала, что это очередная "модная штука", которая на деле пшик. Но, знаешь, когда твои собственные суставы начинают ныть так, что даже ночью спать невозможно, ты готов попробовать все, что угодно. Артроз — это такая штука, которая выбивает из колеи, честно. И вот эта идея, что можно как-то "обойти" боль и все равно заставить мышцы работать... это прям греет душу, правда!

Я вот тоже пробовала всякое, но всякий раз возвращаюсь к мысли, что нужно что-то, что помогает мышцам быть сильными. Потому что я читала, что слабые мышцы — это прямой путь к еще большим проблемам с суставами. А если есть прибор который может это делать без моего "активного участия" когда мне просто лень или больно, то почему бы и нет? Ну, имхо, конечно, но звучит очень заманчиво. Главное, чтобы врач действительно советовал, а не просто реклама какая-то.

Офлайн

Для меня FlexiStim 3000 стал ключом в восстановлении после травмы колена. Я пробовал его уже трип скан для диагностики, и когда мышцы начали укрепляться, боли просто улетучились. Да, это не заменитель обычной реабилитации, но иногда нужно что-то надежное для pasaremos TripScan в домашних условиях. Кстати, настроить надо правильно — я опробовал несколько режимов и выбрал тот, который не зашкаливал но болезненно не было. Ахах, теперь я даже не думаю о том, что это «игрушка для богатых», а скорее о современном tor black в моей жизни.

Пробовал ли ты его, Crazy_Legs? Или ты остаёшься скептиком?

Подробнее на моем сайте: FlexiStim 3000

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, артроз, реабилитация колена, мышечная релаксация, электростимуляция, восстановление после травмы, домашняя реабилитация, медтехнологии

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, артроз, реабилитация колена, мышечная релаксация, электростимуляция, восстановление после травмы, домашняя реабилитация, медтехнологии

TripScan телеграмм ts2web top

Офлайн
Stas_88 1 июля 2026 08:18

ДядяФедор, мой опыт FlexiStim 3000 говорит о том, что это не просто "игрушка для богатых". Когда мне пришлось пройти реабилитацию после травмы колена, электростимуляция стала ключевым элементом программы. Она помогает мышцам вокруг сустава активироваться, даже если движение затруднено из-за боль. Я наблюдал улучшение циркуляции крови и быстрее остановку воспалительных процессов. Важно правильно настраивать уровни напряжения и времени, чтобы избежать мышечных усталостей. Самое важное — это последовательность и постоянство в тренировках. Использование FlexiStim 3000 у меня обязательно в реабилитации после артроза колена, где нужно поддерживать мышцы и снимать болевые сигналы trip scan pasaremos tor black

tag: trip, scan, pasaremos, tor black, flexistim, трип скан, артроз, реабилитация, мышцы, электростимуляция, суставы, коррекция, программа, циркуляция, воспаление, Наблюдение, последовательность, стабилизация, уровень, напряжение, время, мышечная усталость, артроз колена

трипскан онион ссылка 1TripScan me

--------------------

практик, не теоретик. Физиотерапия и ЛФК

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив