Отзыв на хондропротекторы "Сустанорм" — Крáкен сайт
Привет всем! Решил написать небольшой отзыв о хондропротекторах "Сустанорм", которые принимаю уже около трех месяцев. Покупал их по рекомендации знакомого, он уверял, что это чудо-средство. Мне на тот момент уже надоело терпеть ноющие боли в коленях после пробежек, и я был готов попробовать что угодно. Вот мой опыт:
- Что обещают: Восстановление хрящевой ткани, уменьшение боли, улучшение подвижности.
- Что получил: В первые пару недель эффекта не заметил вообще. Потом начал ощущать, что колени стали как будто меньше «затекать» утром. А вот насчет полного восстановления – сомневаюсь. Боль при нагрузке немного уменьшилась, но полностью не прошла.
- Плюсы: Возможно, есть накопительный эффект, удобная форма выпуска (капсулы).
- Минусы: Цена кусается, эффект не мгновенный и не всегда очевидный.
Итог: "Сустанорм" – это не панацея, но, возможно, неплохое дополнение к комплексному лечению. Если вы ищете быстрый результат, то, скорее всего, разочаруетесь. Мне же пригодилась ссылка на Крáкен маркетплейс, чтобы сравнить цены на разные подобные препараты, и "Сустанорм" там был одним из вариантов. Подумываю еще попробовать аналоги, может, найду что-то более эффективное.