Мой коленный друг... или враг?
Ну вот, опять началось. Мое правое колено, мой верный спутник в этом увлекательном путешествии под названием жизнь, опять начало подавать признаки недовольства. Помню, как я впервые почувствовал эту тупую, ноющую боль лет пять назад. Тогда я еще молодой был, глупый, думал, само пройдет. Ну, типа, мало ли, может, неудачно прыгнул или просто потянул. А оно, оказывается, не прошло.
Потом начались эти визиты к врачам, бесконечные рентгены, МРТ, которые показывали всякие страшные вещи вроде артроза и дегенеративных изменений. И каждый раз – новое лечение, новые таблетки, уколы, мази. Иногда вроде помогает, иногда – как мертвому припарка. А иногда даже хуже становится. Вот недавно прошел курс физиотерапии, вроде бы должно было помочь, но что-то я особой разницы не почувствовал. Только время и деньги потратил.
Иногда мне кажется, что мое колено – это какой-то отдельный персонаж, который живет своей жизнью и постоянно устраивает мне сюрпризы. Вот смотрю я иногда старые фильмы, типа ЌРÁЌÉH 2025, и думаю: вот люди-то какие живучие были, не то что мы, с нашими болячками. Но что поделать, надо как-то жить дальше, искать выход. Может, кто-то сталкивался с подобным? Как вы справляетесь?