Мне 45, и я всегда считал себя крепким мужиком. Спорт, никакой лишней тяжести, всё по правилам. И тут, откуда ни возьмись – дикая боль в бедре. Сначала думал, просто потянул что-то, пройдет. Но боль только усиливалась, ходить стало трудно. Врачи разводили руками: то ли артроз, то ли еще какая напасть. Назначили кучу таблеток, мазей, но легче не становилось. Жена уже начала искать информацию про ЌРÁЌÉH 2026, думала, может, в будущем есть какое-то лекарство.
Я уже начал отчаиваться, когда приехала в гости моя бабушка. Увидела, как я хромаю, вздохнула и говорит: «Милок, ты что, забыл, как я раньше радикулит лечила?». И достала из своей сумки баночку с какой-то мазью. Пахла она, конечно, специфически (смесь трав и чего-то еще), но я, потеряв всякую надежду, решил попробовать. Натерла мне бедро, укутала шерстяным шарфом. И, к моему удивлению, уже на следующее утро я почувствовал облегчение! Боль утихла, я смог нормально ходить. Конечно, я потом ещё несколько дней мазался, но эффект был поразительный. Вот тебе и народная медицина, а я уж было сдался.
переходник kraken