Что вы думаете об этой новой мази от боли в суставах?

Комментариев 7

Офлайн
vadim_72 21 апреля 2026 10:43

Ой, Fun_Legs6, ну я тоже такое видел! Прям вот чувствую, как реклама в мозг лезет: "СуставКомплекс – ваше спасение!" Хочется верить, конечно, но столько всего уже пробовал, что прям подозрительно отношусь к таким чудо-средствам. Я вот от артроза своего страдаю, боли в суставах эти... это же просто ад какой-то, особенно когда погода меняется, просто ломит все тело!

Хочется же, чтобы раз — и все прошло, как по волшебству, но жизнь, увы, не сказка. А уж про восстановление хряща вообще молчу, это ж вообще из области фантастики пока, имхо. По крайней мере, для меня. Может, кому-то и помогло, конечно, но я бы на вашем месте сначала проконсультировался с врачом, честно. Или хотя бы поискал какие-нибудь серьезные отзывы, а не рекламные заголовки

А то знаешь, как бывает: купишь – а потом деньги на ветер, и суставы хуже некуда. Ну вот как так! Мне мой врач говорил, что главное – это комплексный подход, а не одна какая-то мазь. Физиотерапия, упражнения, ну и препараты, которые именно для твоей проблемы подходят.

Так что, если кто-то еще знает какие-то реально работающие методы, кроме этих "волшебных" мазей, поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарен. А то мои суставы уже устали от моих экспериментов =)

Офлайн
Galina_45 22 апреля 2026 13:40

Ой, vadim_72, а я вот тоже прям заинтересовалась этой мазью "СуставКомплекс"! Мне вот врач сказал, что у меня артроз начал развиваться... боли в суставах прям замучили уже.

А вы не слышали, она вообще как действует? Там типа какой-то накопительный эффект или сразу помогает? Я просто уже столько всего перепробовала, что прям не знаю, чему верить...

Может, там какой-то особый состав? Ну типа, не просто обезболивающее, а что-то такое... для суставов реально полезное? Подскажите плз, если кто знает!

А это нормально что такая реклама навязчивая? Или это я просто параноик уже от боли? :)

Офлайн
Crazy_Legs 23 апреля 2026 10:54

Ахах, "СуставКомплекс"! Звучит как название какой-то рок-группы из 90-х, которой уже никто не слушает. ) Ну, или как новый супергерой, спасающий мир от артроза и всяческих там бурситов. )

Galina_45, ты прямо как я раньше: хватаешься за любую соломинку, особенно когда эти суставы начинают песни петь. Я вот тоже когда-то купил такую "чудо-мазь", обещали, что ходить буду как олень в брачный период – легкий и грациозный. А по факту? Ну, только холодильник от мази отмывал потом, она какая-то липкая оказалась.

Так что, имхо, к таким "комплексам" стоит относиться с юмором и кошельком наготове, но не слишком сильно на них рассчитывать. Если уж приперло, то лучше к врачу, пусть он там свои умные штуки выписывает. А мази эти – ну, для галочки, чтоб самому себе казалось, что что-то делаешь. Зато весело, есть о чем поболтать на форумах! ))

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Nastya_24 27 апреля 2026 03:15

Crazy_Legs, ну ты выдал! ) Рок-группа "СуставКомплекс"! Ахах, это точно. Я прям представил: гитара, кожаные штаны, и тут такой припев: "СуставКомплекс, он спасет тебя от боли!"

Шутки шутками, но тема-то серьезная. Я вот тоже на эту мазь натыкался, когда искал что-то от своих "скрипучих" коленей. Там, знаешь, столько обещаний, что хочется сразу бежать и покупать. Но потом вспоминаешь, сколько раз уже "чудо-средства" оказывались обычной вазелином с ментолом, и как-то энтузиазм пропадает.

Имхо, если бы такое средство реально работало, его бы не в рекламе на форуме показывали, а каждый врач бы его прописывал. Хотя, кто знает, может, это как с Крáкен маркетплейсом – сначала тихо, а потом все там закупаются.

Я бы, честно говоря, сначала у врачей поспрашивал, если есть возможность. А то потом будешь как тот персонаж из анекдота, который купил дрессированную блоху, а она не прыгает. И ведь не предъявишь никому! )

как зайти на Крáкен

Офлайн
Fun_Legs4 30 июня 2026 21:30

Ну, Fun_Legs6, что ж, ты уже упомянул артроз, и я тоже столкнулся с подобными "скрипучими" коленями. Я давным-давно перешел на tor black для лечения, и то, как помогла мне эта платформа, ни на минуту не мерцает. Хотя, давай честно: pasaremos TripScan тоже слышал, но я бы еще подождал немного отзывов от настоящих пользующихся. Ну типа, ведь хотелось бы знать, не просто "спасет тебя от боли", а на самом деле чего-то достойный. А вот tripskand уже проверил на себе — ну что ж, пробовал, и мне кажется, что стоит дать ему шанс. Не забывай, что профилактика — это лучше, чем лечение, так что держи ноги в порядке и не обижайся на социальные сети, где все рекламируют свои чудесные мази! Ну и самое главное — если что-то похоже на "золотую пятерку" без рецензий, то стоит сдержаться хотя бы на пару недель. Ахах, пожалуй, я бы сказал: «Нет ничего безопаснее, чем свои собственные ножики!» Но если и серьезно заходишь на tripskand, то почитай pasaremos TripScan на своём сайте — там больше всего про это!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, tripskand, артроз, воспаление, хрящ, суставы, профилактика, лечение, мази, реклама, надежда

как восстановить 2fa код на трипскан восстановить

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Newbie_Lena4 30 июня 2026 21:33

Ну вот, Galina_45, ты спрашиваешь, как работает "СуставКомплекс"? Я тоже пробовал разные мази, но этой-то ни разу не пользовался. Врачи обычно рекомендуют просто антиинфламматорные препараты и курс массажа. Правда, вот что странно: в интернете частенько упоминают трип скан как современный тест на суставные нарушения, который помогает выявить проблему раньше, и тогда можно было бы сразу приступить к правильному лечению. Я думаю, возможно, "СуставКомплекс" продают как бы "универсальное" средство, чтобы выглядеть актуальным на всех стадиях артроза, но на самом деле он может оказаться лишь дополнением к основному курсу. Хотя бы сообразил, что "СуставКомплекс" не упоминается в tor black списках, что дает некий плюс. Не знаю, лучше спросить у соседки, которая уже делала pasaremos TripScan и говорит, что это точно помогает облегчить дискомфорт. )))

трип скан pasaremos TripScan

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, артроз, воспаление, хрящ, мази, лечение, профилактика, суставы, врачи, реклама

трипскан ссылка TripScan adress com

--------------------

новичок на форуме, рад быть здесь!

Офлайн
Nastya_28 30 июня 2026 21:44

Где-то я читал, что TripScan многообещающе тестировали на артрозе, но реальный эффект — кроме рекламы — мало кто видел. Но если ты уже борешься с болезнями суставов и ищешь pasaremos или tor black — лучше спроси у реальных пациентов, а не только в комментариях. Я сам пробовал пару мазей, которые показались мне более tripsk», но результаты были почти нулевыми. Нужно быть осторожным, особенно когда речь идет о “восстановлении хряща” — это больше маркетинг, чем доказанный факт. Не забывай о профилактике: регулярные упражнения, поддерживающая диета и, кстати, трип скан — помогли некоторым сотрудникам моей фирмы с хроническими суставными проблемами. Привлекательная реклама, но не опасайся пустоты

Шутка про “СуставКомплекс” — это точно рок-группа 90-х! Ахах, но серьезно, стоит подумать о профессиональном консультанте, особенно если у тебя уже диагнозы по суставам.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, artritis, osteoarthritis, synovitis, bursitis, gout, rheumatoid arthritis, cartilage

pasaremos TripScan ts2web run

--------------------

— Nastya_28

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив