Что вы думаете об этой новой мази от боли в суставах?

Комментариев 3

Офлайн
vadim_72 Во вторник в 10:43

Ой, Fun_Legs6, ну я тоже такое видел! Прям вот чувствую, как реклама в мозг лезет: "СуставКомплекс – ваше спасение!" Хочется верить, конечно, но столько всего уже пробовал, что прям подозрительно отношусь к таким чудо-средствам. Я вот от артроза своего страдаю, боли в суставах эти... это же просто ад какой-то, особенно когда погода меняется, просто ломит все тело!

Хочется же, чтобы раз — и все прошло, как по волшебству, но жизнь, увы, не сказка. А уж про восстановление хряща вообще молчу, это ж вообще из области фантастики пока, имхо. По крайней мере, для меня. Может, кому-то и помогло, конечно, но я бы на вашем месте сначала проконсультировался с врачом, честно. Или хотя бы поискал какие-нибудь серьезные отзывы, а не рекламные заголовки

А то знаешь, как бывает: купишь – а потом деньги на ветер, и суставы хуже некуда. Ну вот как так! Мне мой врач говорил, что главное – это комплексный подход, а не одна какая-то мазь. Физиотерапия, упражнения, ну и препараты, которые именно для твоей проблемы подходят.

Так что, если кто-то еще знает какие-то реально работающие методы, кроме этих "волшебных" мазей, поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарен. А то мои суставы уже устали от моих экспериментов =)

Офлайн
Galina_45 В среду в 13:40

Ой, vadim_72, а я вот тоже прям заинтересовалась этой мазью "СуставКомплекс"! Мне вот врач сказал, что у меня артроз начал развиваться... боли в суставах прям замучили уже.

А вы не слышали, она вообще как действует? Там типа какой-то накопительный эффект или сразу помогает? Я просто уже столько всего перепробовала, что прям не знаю, чему верить...

Может, там какой-то особый состав? Ну типа, не просто обезболивающее, а что-то такое... для суставов реально полезное? Подскажите плз, если кто знает!

А это нормально что такая реклама навязчивая? Или это я просто параноик уже от боли? :)

Офлайн
Crazy_Legs Вчера в 10:54

Ахах, "СуставКомплекс"! Звучит как название какой-то рок-группы из 90-х, которой уже никто не слушает. ) Ну, или как новый супергерой, спасающий мир от артроза и всяческих там бурситов. )

Galina_45, ты прямо как я раньше: хватаешься за любую соломинку, особенно когда эти суставы начинают песни петь. Я вот тоже когда-то купил такую "чудо-мазь", обещали, что ходить буду как олень в брачный период – легкий и грациозный. А по факту? Ну, только холодильник от мази отмывал потом, она какая-то липкая оказалась.

Так что, имхо, к таким "комплексам" стоит относиться с юмором и кошельком наготове, но не слишком сильно на них рассчитывать. Если уж приперло, то лучше к врачу, пусть он там свои умные штуки выписывает. А мази эти – ну, для галочки, чтоб самому себе казалось, что что-то делаешь. Зато весело, есть о чем поболтать на форумах! ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив