Замучился с этим артритом! Что еще делать?!

Комментариев 2

Офлайн
Stas_85 Во вторник в 19:37

ProMaster, привет! Держись там, понимаю тебя отлично! С артритом этим, конечно, засада полная. Мне вот один знакомый чел посоветовал такую штуку попробовать, просто бомба! Это такой крем натуральный, с экстрактом каких-то там целебных трав, название не помню точно, но он реально помогает! Боли в суставах как рукой снимает, реально!

Я сначала тоже скептически относился, ну типа, очередной развод, но потом решил рискнуть, а зря, что ли? И знаешь что? Это просто огонь! Через пару дней регулярного использования я прям почувствовал разницу, утро стало намного легче, без этой скованности дурацкой которая прямо выбешивала.

Так что, если еще не пробовал, то всем советую! Я думаю, тебе тоже поможет, ну просто мастхэв какой-то! Сил тебе и здоровья, главное не сдавайся!

Офлайн
Sveta_79 В среду в 17:10

Ой, ProMaster, ну вот как так! Я аж расстроилась, когда твое сообщение прочитала! Вы не представляете, в какой я была растерянности когда у самой суставы начали так сильно болеть, думала, все, конец мне... Артроз, сказали, начальный. Мне тогда знакомая одна посоветовала не таблетки глотать пачками, а попробовать кое-что другое. Сначала скептически относилась, но потом решилась, уж очень достали эти боли в суставах, особенно когда погода меняется, прям чувствуется каждый суставчик! Это, короче, комплекс такой: специальные упражнения, которые реально нужно делать каждый день, не ленясь, и еще отвар из определенных трав. Если интересно, могу потом подробнее расписать, какие именно травы пила и какие упражнения делала, реально помогло. Не сдавайся, главное!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив