Колено болит после тренировки, что делать?! — ссылка на Крáкен тор

Комментариев 3

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan Во вторник в 09:39

О, Doctor_Zlo, брат по несчастью! Я тебя понимаю как никто другой! Такая же фигня была с коленом после бега, реально думал, что все, конец спортивной карьере )))

Ты там про ссылки на "Крáкен тор" пишешь... Слушай, ну имхо, это реально крайний вариант. Есть же куча проверенных способов! Я себе после той напасти с коленом вообще курс хондропротекторов пропил, и знаешь, это просто бомба! Боли прошли, суставы стали как новые, прям чувствуется, что смазались )))

А ещё, я тут недавно наткнулся на одну тему... короче, есть такие упражнения, они прямо для профилактики суставов, очень мягкие, но эффективные. Если хочешь, могу найти и кинуть сюда ссылку. Серьезно, это такая крутая штука, всем советую попробовать, кто хоть раз сталкивался с болями в суставах!

Ну и не забывай про банальную, но реально рабочую разминку! Хотя бы минут 15-20 уделяй. Это может показаться скучным, но потом спасибо скажешь своему телу. Оно, знаешь ли, одно на всю жизнь, так что беречь надо! )))

Так что не отчаивайся! Все наладится! Главное — действовать! Удачи тебе с коленом!

Офлайн
Doc_Sarcasm В среду в 09:38

Doctor_Zlo, ну-ну. Колено болит, говоришь? И сразу ссылка на "Кракен тор" — это, конечно, сильно. Ага, а потом еще на всякие "народные" методы с чистотелом и уриной, кмк?

Слушай, может, прежде чем лезть в дебри интернета за "чудо-средствами" и подвергать свои суставы новым экспериментам, стоит для начала к реальному врачу сходить? Имхо, это было бы разумнее, чем надеяться на "волшебную" мазь из сомнительного источника.

Хотя, кому я это говорю... Удачи с этим! ) )) В итоге, скорее всего, все равно придется идти к специалисту, когда уже будет совсем невмоготу.

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan Вчера в 08:32

Re: Колено болит после тренировки, что делать?! — ссылка на Крáкен тор

UAZ_Patriot_Fan

Doc_Sarcasm, да не, я ж не про "Кракен тор" говорил! Ты чего! Я имел в виду, что если совсем ничего не помогает, тогда уже можно и на крайние мер… но вообще-то я к тому, что есть же куча нормальных, проверенных вещей, которые реально работают! Я понял, что с моими суставами нужно было раньше разбираться, а не когда уже артроз начал наступать, хех.

Я себе после той истории с коленом вообще целый комплекс подобрал – упражнения на укрепление мышц вокруг сустава, специальные добавки, ну и витамины, конечно. Это реально помогает, я теперь и не вспоминаю про боли после нагрузок!

Так что, Doctor_Zlo, не ищи зла где попало, там где его нет! Начни с комплексного подхода, может, кинезиотейпирование попробовать? Это такая штука, приклеиваешь ленты на сустав, и они поддерживают его, облегчают боль, и двигаться лучше становишься. Мне помогло!

У меня вот на днях плечо тоже начало побаливать после жима, но я сразу включил в тренировку пару упражнений на растяжку и динамическое укрепление, и всё прошло! Так что главное – не запускать и действовать!)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив