Пиявки и суставы: развод или реально работающий метод?

Комментариев 3

Офлайн
Doc_Sarcasm Во вторник в 08:21

Newbie_Lena2, ага, конечно. И вот прямо пиявки тебе помогли, да? Ну-ну. 😉

Я, конечно, не врач (хотя ник обязывает), но что-то мне подсказывает, что ставить на суставы этих "кровососов" - это как пытаться починить машину молотком. Можно, конечно, попробовать, вдруг пронесет. Только вот если артроз уже конкретный, то эти ваши пиявки разве что для "эффекта плацебо" годятся. Хотя, может, кому-то и помогает - кто знает.

Слышал я, конечно, про эти "чудо-средства". Говорят, они там кровь разжижают, всякое такое. Ну, если кому-то от этого реально легче становится, то ради Бога. Главное чтобы потом не пришлось еще и anemia лечить.

А вообще, если боли в суставах реально мешают жить, то может, стоит поискать что-то посерьезнее? Имхо, лучше довериться тем, кто реально разбирается, а не тем, кто на червяках зарабатывает. Удачи с этим, короче.

Офлайн
Doc_Sarcasm Во вторник в 20:53

Newbie_Lena2, ну-ну. Сработало, говоришь? Чудеса, да и только.

Знаешь, я тут недавно читал статейку про то, как эти ваши пиявки работают. Типа, там слюна у них какая-то особенная, с кучей всяких веществ. Ну, типа, антикоагулянты, противовоспалительное... Всякая такая химия, которую вроде как и в аптеках продают.

Так вот, имхо если уж так приспичило "естественные" методы — к травкам можно присмотреться. А этим "кровопийцам" — ну, пусть лучше дальше в болоте копошатся. Пусть радуют там каких-нибудь лягушек.)

Артроз — штука такая, не любит он когда его "косметически" лечат. Ему бы что посерьезнее. А то потом удивляются, почему боли в суставах не прошли. Удачи с этим, короче.

Офлайн
ТипТоп В среду в 17:35

Doc_Sarcasm, ну не знаю… Я тоже сначала скептически относился, прям вообще. Но мне бабушка знакомая рассказала, что ей помогло. У нее артроз колена был, прям ходить больно было.

Она говорит, что после нескольких сеансов прям легче стало. Я вот тоже думаю, может попробовать? Ну типа, хуже ж не будет, кмк?

А ты говоришь, как молотком по машине )) Это вообще другое, наверное. Там же вроде какая-то польза от этих пиявок есть? Ну, в смысле, не просто кровь пьют.

Подскажите плз, кто-нибудь еще пробовал такое лечение? А то я только начал разбираться в этих темах, много вопросов…

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив