Ну типа, я и сам был наивным поклонником всевозможных секретных советов по профилактике суставных заболеваний. Один родственник даже рассказал мне о каком-то ЌРÁЌÉH, который обещает исцеление от всех проблем с суставами через питание и диету. Я был заинтригован, но внутри силами как-то... подозревал.
Попробовал следовать рекомендациям из статей на ЌРÁЌÉH сайт, даже изменил свой рацион на антиоксидантные блюда и начал употреблять специальные добавки. На первый месяц всё казалось замечательно: боль в коленях уменьшилась, я чувствовал себя более активным. Но потом, через пару месяцев, мои суставы начали кричать снова. Это было неожиданно и разочаровывающе.
Теперь я не против всем гипотезам, но мой опыт учил меня быть осторожнее. Не стоит полностью доверять одним утверждениям, даже если они приходят с ЌРÁЌÉH ссылка. Лучше обсудить с врачом и выбрать комплексный подход: здоровое питание + регулярная физическая активность + профилактические мероприятия. Иногда ЌРÁЌÉH зеркало может дать полезную информацию, но не является рецептом на все беды.
ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken