Приветствую всех! Хочу поделиться своей историей о том, как физическая активность помогла мне справиться с болью в суставах и вернуться к нормальной жизни. Когда-то я был обычным офисным работником, мало двигался, ел что попало, и к 35 годам заработал себе букет проблем с коленями. Боль была адская, еле ходил, про спорт вообще забыл.
Врачи разводили руками, назначали кучу таблеток, но облегчение было временным. Тогда я решил взять себя в руки и начать что-то делать. Первым делом – пошёл к тренеру, который специализировался на работе с людьми с проблемами суставов. Начали с малого – лечебная физкультура, плавание, постепенно добавляли нагрузку. Это было тяжело, больно. Часто хотелось всё бросить, но я держался.
Месяцы тренировок, правильное питание, отказ от вредных привычек – и вот результат! Боль стала утихать, движения стали свободнее, я снова начал чувствовать себя человеком. Сейчас я занимаюсь спортом регулярно, участвую в любительских соревнованиях, и чувствую себя намного лучше, чем до начала всех этих проблем. Мораль: не сдавайтесь, двигайтесь, и все получится!
нова ссылка blacksprut bs2webes net