Вот так я победил остеохондроз... — Крáкен ссылка
Народ, всем привет! Давно тут не писал, но решил вернуться с историей, которая, надеюсь, кому-то поможет. Лет пять назад промучился с диким остеохондрозом шейного отдела. Боли были такие, что жить не хотелось. Голова кружилась, руки немели, шея как будто чугунная была. Перепробовал все, что только можно. Мази, таблетки, массажи, физиотерапия — эффект был временный, максимум на пару недель. Врачи разводили руками, говорили, что это мол хроническое, смирись. А я не смирился! И вот однажды, на просторах интернета, я случайно наткнулся на информацию о комплексе упражнений, который разработал один малоизвестный тренер. Честно говоря, сначала сомневался, но делать было нечего. Начал заниматься каждый день, сначала по 15 минут, потом увеличил до получаса. Упражнения простые, но требуют регулярности. И, знаете что? Примерно через месяц я почувствовал реальные изменения! Боли начали уходить, шея стала более подвижной. А через полгода я вообще забыл, что такое остеохондроз! Конечно, я понимаю, что в моем случае это сработало, но думаю, что многим тоже может помочь. Главное — не опускать руки и искать свой путь к выздоровлению. Ну и, разумеется, слушать свой организм. А еще, кстати, наткнулся на Кракен ссылка, где можно найти интересные штуки для здоровья.