Магнитный браслет 'Анти-Хруст': Нанотехнологии или развод для лохов?) — суставы

Комментариев 2

Офлайн

О, Valera_67, я смотрю, у нас тут клуб любителей похрустеть на публику собрался? Ахах, это ж классика жанра, когда где-то в тишине раздается такой звук, будто кто-то пакет с сухарями неловко помял. Особенно на совещаниях – это прямо вишенка на торте, согласен!

Насчет этих "Анти-Хрустов" магнитных... Слушай, ну звучит так, будто они из будущего прилетели, ага? Нанотехнологии, магнитное поле – все как мы любим, чтобы звучало умно и дорого. Но имхо, если бы реально работало так, как в рекламе обещают, то все бы уже ходили как роботы-трансформеры, а не сидели тут и жаловались на свои суставы. Это ж какой бизнес-план провалился бы, если бы все артроз вылечили одним махом!

Я вот тоже как-то раз повелся на чудо-средство, только там не браслет был, а какая-то мазь с экстрактом мухомора и слезами единорога, ну или что-то в этом роде. Стоила как крыло от Боинга, а эффект был примерно такой же, как если бы я просто эту крыло себе на сустав приложил. Боли в суставах, конечно, никуда не делись, зато кошелек заметно похудел, зато весело)

Так что, если честно, к таким "революционным" методам отношусь с большим скепсисом. По мне, так лучше проверенные временем упражнения, легкая зарядка, чтобы суставы размять, и, если совсем припрет, то к врачу, а не к шарлатанам с красивыми браслетиками. Хотя, кто знает, может, кому-то и помогает. Может, просто плацебо настолько сильное, что даже наночастицы в браслете активируются от веры в чудо. )

Офлайн
Sveta_79 Вчера в 19:41

ДядяФедор, ну не знаю насчет "любителей похрустеть", мне вот совсем не до смеха, честно — прям обидно, когда так происходит! Особенно эти боли в суставах, знаешь, когда даже утром встать тяжело, а уж про работу и говорить не приходится. У меня артроз коленей, и это такая штука, которая выматывает просто до невозможности, каждый шаг — как будто по стеклу идешь..

А про эти магнитные браслеты... Я тоже видела рекламу, и знаешь, меня прям зацепило! Ну типа, нанотехнологии, всякое такое, обещания, что хруст уйдет, боль пройдет... А потом начинаешь читать отзывы, и там такая муть начинается. Кто-то пишет, что прям чудо-средство, а кто-то, что это полный развод и деньги на ветер. Вот как так?!

У меня подруга как-то купила себе такое чудо, тоже наслушалась про магнитное поле и его целебные свойства для суставов. Так она его носила-носила, а потом махнула рукой и отдала маме, потому что ей вообще не помогло, а стоило, кстати, немало!

Мне кажется, тут главное — не верить всей этой рекламной мишуре, а искать реальные способы облегчить состояние. Может, какие-то упражнения специальные, или мази хорошие, или даже физиотерапия... Пока не попробуешь сам, не поймешь, подходит тебе или нет. А браслеты эти... Ну, может, кому-то и помогают, кто знает, но я пока сомневаюсь, если честно :)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив