Магнитный браслет 'Анти-Хруст': Нанотехнологии или развод для лохов?) — суставы
Ну что, други мои, дорогие мои, косточки мои! Решил тут, значит, поделиться своим опытом борьбы с этими самыми суставами, которые, как назло, начинают давать о себе знать в самый неподходящий момент. То хрустнут где-нибудь на совещании, вызывая у коллег смесь любопытства и брезгливости, то боли в суставах напомнят о себе после долгой прогулки. Короче, без слёз не взглянешь.
И вот, в очередной раз листая интернет в поисках чудо-средства, наткнулся на этот самый браслет. Производитель обещал золотые горы: никаких тебе артрозов, никаких воспалений, только легкость бытия и грация лани! Ну, я, как человек, испробовавший на себе почти всё, от йоги до каких-то странных припарок из трав, решил: а почему бы и нет? Хуже точно не будет, зато история для форума будет, ахах.
Что понравилось:
- Выглядит стильно, типа как у спецназовцев каких-нибудь. Никто и не догадается, что под ним скрывается ваша борьба с болезнями.
- Пока носишь – вроде бы и легче становится. Или это самовнушение? Тут уж я не знаю, имхо.
Что не понравилось:
- Цена. За эти деньги можно было бы купить пару килограммов вкусного сыра, который куда приятнее для моих суставов, чем эти магнитики.
- Эффект… ну, скажем так, он непостоянен. То кажется, что все прошло, то снова начинает ломить. Возможно, это потому, что я забывал его носить пару дней, когда спешил.
Итог: Короче, браслет – это, конечно, хорошо, но чуда ждать не стоит. Думаю, без комплексного подхода тут никуда. Так что, если и будете брать, то рассчитывайте скорее на эффект плацебо и стильный аксессуар, чем на настоящее лечение суставов. А я пока пойду поищу другую чудо-таблетку, или, может, просто закажу себе баночку холодца. Там хоть понятно, за что деньги платишь! )
Комментариев 2