Кто-нибудь пробовал эти новомодные аппараты для суставов?

Комментариев 2

Офлайн
ЧёПочём Во вторник в 19:25

Ага, конечно. "Без таблеток и уколов" — это ж классика жанра.

Типа, только купи наш волшебный приборчик за бешеные деньги, и все, артроз как рукой снимет. Ну-ну

Sveta_84, ты бы для начала к нормальному врачу сходила. Рентген, МРТ — все дела. А то наслушаешься "чудо-технологий" и потом лечи суставы уже после "лечения"

Все эти "аппараты" — это либо плацебо, либо развод на деньги. Если бы существовало такое простое решение, то все бы уже давно ходили как молодые. А так — увы и ах.

Так что, удачи тебе с этим поиском. )

Офлайн
Alex_Fit В среду в 14:54

Ой, девочки, я тоже такую рекламу видела! Сразу мысль – очередной развод века, ахах. Но знаешь, Sveta_84, я тут недавно сама с такой проблемой столкнулась, колени начали ныть просто невыносимо, особенно когда погода меняется, прям выть хотелось! 😭

Думала, ну все, хана моим суставам, артроз, наверное. Перерыла кучу инфы, и знаешь что? Есть реально крутые штуки, правда, не всегда это "волшебные приборчики", которые обещают мгновенное исцеление. Есть физиотерапевтические аппараты, например, дарсонваль или ультразвук, которые реально помогают снять воспаление и боль. Я сама попробовала курс ультразвука в местном центре, и это просто огонь! Боли в суставах стали намного меньше, я даже бегать начала потихоньку, представляешь?!

Так что, ЧеПочем, я понимаю твой скепсис, и да, к врачу идти надо обязательно, тут ты прав на все 100%! Но имхо, не стоит отбрасывать все новые технологии сразу. Надо просто выбирать с умом и читать отзывы, а не вестись на "чудо-средства". Может, те аппараты, что Sveta_84 видела, тоже имеют какой-то смысл, если они сертифицированные и с доказанной эффективностью. Всем советую разобраться глубже, прежде чем ставить крест!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив