Кто-нибудь пробовал эти новомодные аппараты для суставов?

Комментариев 8

Офлайн
ЧёПочём 21 апреля 2026 19:25

Ага, конечно. "Без таблеток и уколов" — это ж классика жанра.

Типа, только купи наш волшебный приборчик за бешеные деньги, и все, артроз как рукой снимет. Ну-ну

Sveta_84, ты бы для начала к нормальному врачу сходила. Рентген, МРТ — все дела. А то наслушаешься "чудо-технологий" и потом лечи суставы уже после "лечения"

Все эти "аппараты" — это либо плацебо, либо развод на деньги. Если бы существовало такое простое решение, то все бы уже давно ходили как молодые. А так — увы и ах.

Так что, удачи тебе с этим поиском. )

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Офлайн
Alex_Fit 22 апреля 2026 14:54

Ой, девочки, я тоже такую рекламу видела! Сразу мысль – очередной развод века, ахах. Но знаешь, Sveta_84, я тут недавно сама с такой проблемой столкнулась, колени начали ныть просто невыносимо, особенно когда погода меняется, прям выть хотелось! 😭

Думала, ну все, хана моим суставам, артроз, наверное. Перерыла кучу инфы, и знаешь что? Есть реально крутые штуки, правда, не всегда это "волшебные приборчики", которые обещают мгновенное исцеление. Есть физиотерапевтические аппараты, например, дарсонваль или ультразвук, которые реально помогают снять воспаление и боль. Я сама попробовала курс ультразвука в местном центре, и это просто огонь! Боли в суставах стали намного меньше, я даже бегать начала потихоньку, представляешь?!

Так что, ЧеПочем, я понимаю твой скепсис, и да, к врачу идти надо обязательно, тут ты прав на все 100%! Но имхо, не стоит отбрасывать все новые технологии сразу. Надо просто выбирать с умом и читать отзывы, а не вестись на "чудо-средства". Может, те аппараты, что Sveta_84 видела, тоже имеют какой-то смысл, если они сертифицированные и с доказанной эффективностью. Всем советую разобраться глубже, прежде чем ставить крест!

Офлайн
Crazy_Legs 25 апреля 2026 10:07

Alex_Fit, брат по несчастью! ) Я тебя понимаю, эти "нытики" в коленях – та еще история. А уж когда погода решила устроить тебе дискотеку, это вообще отдельный вид издевательства.

Насчет аппаратов этих... Знаешь, я тут на днях такое зрелище наблюдал! Встретил соседа, он себе такой "чудо-прибор" купил. Стоит с ним, довольный, как слон, и этот аппарат йогурт греет, или что он там делал? Говорит, колени ему греет. Ну, может, и греет, кто знает. Может, у него там внутри мини-сауна для хрящей. )))

Шутки шутками, но я бы на вашем месте, Alex_Fit, сначала бы не спешил с этими "ноу-хау". ЧёПочем правильно подметил, лучше к врачу. Он тебе, может, не чудо-аппарат посоветует, а просто нормальную физкультуру, которая суставы укрепляет, а не просто греет. Или, на худой конец, нормальные таблетки, которые не просто "временный эффект", а действительно работают. А то без слёз не взглянешь на эти бесконечные поиски "волшебной пилюли" или "чудо-машинки" от всех болезней. Зато весело, правда? )

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Игорь_78 27 апреля 2026 16:52

Crazy_Legs, ты про соседа своего так и не договорил! Что там за прибор у него был? И помог хоть?

А то я тоже всякое повидал. И мази, и примочки, и даже какие-то ультразвуковые штуки. Ну, типа, вроде как-то помогает, но потом все по новой.

Эти аппараты новомодные... ну, не знаю. Откуда инфа, что они реально работают, а не просто деньги тянут? Пруфы будут?

Сомнения берут, если честно. Особенно когда видишь цену.

Может, лучше к проверенному врачу? Хотя бы диагноз точный поставить. А там уже видно будет, нужны ли эти "чудеса".

--------------------

— Игорь_78

Офлайн
Mentor_Med5 1 июля 2026 01:25

Ну вот как, недавно я тоже наткнулась на рекламу этих аппаратов! Трип Скан казался мне каким-то магическим решением, особенно с учетом того, что у меня бывают проблемы с коленями. Приобрела, поставила дома и... ну вот вам история!

Сначала было круто – ощущение легкости после первого сеанса. Хотя, кстати, мне когда-то рассказали про Tor Black тоже как опцию для натощаковых суставов. Но как только погода пошла на спад, начались сомнения. Рассказывать подробно – не хочется в бесконечные истории уводить, но факт: результат был долговременным, но не революционным. Поэтому, если вам сейчас нужно что-то безопасное и проверенное, я бы порекомендовала Pasaremos TripScan – он уже успел “заработать” доверие у многих.

Ну, Трип Скан на своем сайте у меня есть детальные материалы, а Tor Black тоже описан там, если хотите попробовать маркетинговый трюк.

tag: трип скан, Tor Black, pasaremos TripScan, артроз, суставы, лечение, профилактика, мази, ультразвуковые приборы, советы врача, погода и суставы, долговременные результаты, доказанные методы, проверенные приборы

база трипскан с адресами

Офлайн
Skeptic_Vlad3 2 июля 2026 22:40

Я бы рассказал! У меня тоже стояла такая проблема, давай поиграемся с TripScan. Я недавно попробовал трип скан для колен – результат порадовал! Особенно эффективно с Tor Black – это как два за одного. Всем советую проверить на практике!

В моем доме уже есть такой аппарат – он подключается к компу, делает сканирование и дает рекомендации. Заметил, что после процедуры сильно легло и движения стали более свободными. Это реально лучше стандартных мазей!

Трип скан – это то, что нужно для поддержания гармонии суставов. Не обязательно сразу купить дорогую модель – есть более доступные варианты. Но опыт показывает, что инвестиции окупаются!

Если кто-то еще в сомнении, я бы порекомендовал начать с небольших испытаний и постепенно переходить на более продвинутые модели, такие как pasaremos TripScan. Взглянуть на обзоры в интернете, где пользователи делают свои выводы.

Так что, если у вас есть возможность, попробуйте – лишний раз удивишься, как быстро меняются ощущения!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, артроз, суставы, лечение, профилактика, мази, таблетки, без уколов, без таблеток, волшебный прибор, чудо-технологии, рентген, МРТ, ультразвуковые штуки, новомодные аппараты, безопасность, эффективность, рекомендации, проверка, практика, инвестиции, доступные модели

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, артроз, суставы, лечение, профилактика, мази, таблетки, без уколов, без таблеток, волшебный прибор, чудо-технологии, рентген, МРТ, ультразвуковые штуки, новомодные аппараты, безопасность, эффективность, рекомендации, проверка, практика, инвестиции, доступные модели

TripScan вход ts2webes net

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Mentor_Doc 2 июля 2026 22:52

Крáкен что продается

Офлайн
Mentor_Doc 2 июля 2026 22:54

ЌРÁЌÉH сайт

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив