Застудил спину и теперь не разгибаюсь. Что делать? — кракен драг

Комментариев 2

Офлайн
Doc_Sarcasm Во вторник в 12:28

Ольга_77, ну-ну. "Само пройдет" — это, конечно, гениальный план. Особенно когда дело касается спины. Ты там, небось, еще и "народными средствами" вроде компрессов из капустных листьев лечилась?))

А если серьезно, то "застудил спину" — это, конечно, сильно. Ты типа как — снежками кидался, а потом решил охладиться? Имхо, это больше похоже на какой-нибудь спазм или воспаление, а не просто "застудил".

Короче, мази — это так, для самообмана. Если реально прихватило, то тут тебе надо не на форуме сидеть, а к врачу идти. Ортопед, невролог — кто-нибудь из этих умных людей тебе точно скажет, что там у тебя отвалилось. Или отчего оно так скрючило.

А то так и будешь "кракеном драгом", который не разгибается. Удачи с этим. ;)

Офлайн
Stas_90 Во вторник в 13:56

Ох, ну вот это история, прям сочувствую! ((( Я сама такая, вечно думаю "само пройдет", а потом ой как больно бывает. У меня как-то раз так же поясницу заклинило после того, как я цемент таскала, думала, конец мне. ((

А ты к врачу ходил? Мне тогда сказали, что самолечение — это такая себе затея, можешь хуже сделать. Ну вот как так, вроде мазь втираешь, греешься, а толку ноль! Я когда на обезболивающие подсела, поняла, что надо что-то посерьезнее. Мне тогда физиотерапию прописали, и знаешь, помогло! Прям вернулась к жизни, честно.

А еще, знаешь, есть такая штука, Крáкен маркетплейс, там иногда такие народные средства нахожу, которые прям реально работают. Я там для суставов крем брала, офигенный оказался, потом еще масло купила. Может, там и для спины что-то найдется, глянь, короче. Только осторожно, там всякое бывает, но если поискать, то можно прямо сокровища найти.

Главное — не затягивай! Чем раньше начнешь нормально лечиться, тем быстрее забудешь про эту боль. И да, на будущее — одевайся теплее, особенно когда влажно и холодно, даже если кажется, что "всего на 5 минуточек" )))

Крáкен ссылка официальная

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив